?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Не слишком ли много "Почему"?
СУПчика хочится
kalakazo
В продолжение темы "Ждем ответа..."


«Настораживает отношение митрополита Павла в БПЦ

Я проживаю в Бегомле и являюсь прихожанкой храма Всех Святых. Знаю о. Валерия и всю его семью - это очень порядочный человек и священник, которого мы все любим и уважаем.

Наблюдала ситуацию с самого начала, и теперь. И вот что мне не понять: как строили храм вместе с нашим священником - были нужны, а как храм построили - стали не нужны, пошли вон!

По благословению митрополита Павла наши письма не регистрируются, и на них никто не отвечает - значит, верующих прихожан Бегомля митрополит слышать не хочет. Почему?
А куда деваются наши письма, может их выкидывают или в отхожие места с ними ходят, непонятно?

Мы надеялись, что митрополит Павел Минский и Заславский передаст наше обращение на Синод 15.04.2019 для его рассмотрения Синодом БПЦ по сути поставленных вопросов - но он не передал. Почему?

Не слишком ли много "Почему" и это только по одному письму».

отсюда


  • 1

Первый!

(Anonymous)
Первый!

Павел экуменист! Хороших Батюшек обижает(

межконфессиональное)

Правмир 22 августа 2019 г. в 18:00 разместил новость, что «отпевание» члена Российского еврейского конгресса (!) Михаила Абрамова пройдет на Афонском подворье в Москве
https://expertmus.livejournal.com/208724.html

А что тут удивляться, жидки рулят во всю. Ересь жидовствующих во всей своей красе...тот слаб, кто раб!!! Сами себя кушаем, а они радуются.

Эти белорусы, как дети. Чему удивляться? Может у них там по другому все устроено?

Наивные люди. Они жалуются, что "По благословению митрополита Павла наши письма не регистрируются, и на них никто не отвечает "

Преступная группировка РПЦ МП это даже не приёмная цк КПСС на Старой площади. Зачем им озадачиваться и отвечать на письма, когда можно совсем не отвечать?

Наталья Савельева.

патриарх лично контролирует всех ариереев

(Anonymous)
"и на них никто не отвечает"

зачем отвечать? когда каждый архиерей подотчетен лично патриарху.
Для того, чтобы об этом узнать, нужно лично пройти путь канцелярских путешествий.
В этом и смысл реформ последних лет, они вне всякой нормальной логики.

нравы московской коммуналки

(Anonymous)
Московский татарчёнок (башкирёнок) карликового росточка, любящий мальчиков на коленки усадить, запилил пост под названием "нравы питерской коммуналки". Его пост был про время начала литургии в Исаакиевском соборе.
Московского татарчёнка возмутило время начало литургии в 10-00, ибо татарчёнок, будучи прохфессором, решил, что всё знает.

Когда ему объяснили в комментах, что Санкт-Петербург — это не Москва, и что обычное время будничной литургии в Санкт-Петербурге — это именно 10 часов утра, то татарчёнок эти комментарии банил.

Татарчёнок, если ты оклеветал целый город, если ты оклеветал целую митрополию, то имей совесть признать свою ошибку и попросить прощения у петербуржцев.

А пока от татарчёнка Курваева не будет извинений, то мы вправе считать его подонком.
Так, Дрюшенька?

Вопрос к о.Валентину: гонимые священники - это бескровные мученики?

  • 1