?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
ПОСЕТИЛА ЛИ МОСКВУ РАДИАЦИЯ?
СУПчика хочится
kalakazo
Некто КЛИРИК:

"ПОСЕТИЛА ЛИ МОСКВУ РАДИАЦИЯ ИЗ СЕВЕРОДВИНСКА?":



  • 1
Клирик, живя Италии, рассказывает как плохо жить в России. А что российскому народу он предлагает делать? Судя по его предыдущим видео, он предлагает активней бунтовать. Хорошо такие советы давать, находясь в европах. И еще непонятный момент его конфессиональная принадлежность. Он её почему-то скрывает, сообщил лишь, что преподает в местном итальянском университете теологию, и является монахом. Какую, интересно, теологию можно преподавать в университете католической Италии? Неужто православную?

Edited at 2019-08-24 04:38 am (UTC)

Неприятный проповедник, очень извилистый...

Неискренний он, и это плохо, хотя язык подвешен отлично.

находясь в европах

Ох уж эти страдальцы за землю русскую, в европах проживающие.

Re: находясь в европах

+1!))

Майдану - быть! Гей-параду - быть!

(Anonymous)
Майдану - быть! Гей-параду - быть!

а что делать если в раше прессуют любую оппозицию сраленлайт

Что делать?
В германии тихо сидеть и не оскорблять Великую Русь!!!!!!

варвара сиди тихо и кашу вари а где мне сидеть без твоих бабьих подсказок решу

варюха на тебя радиация уже действует один комент дебильней другого а ведь моска то пости и так нет это про тебя апостол рек -молчи женчина

Новое от Клирика


Далее мой комментарий и ответ Клирика:

timurnechaev77 пишет: "Если позиция Патриарха Павла (то есть, христианская позиция непротивления злу насилием), это для Вас нравственный эталон, то какие у Вас претензии к смиренному российскому народу? Подавляющее большинство россиян, и так - ни на какие митинги не ходит и злу не противится, то есть, ведёт себя по заветам Христа, Толстого, сербского патриарха Павла, и прочих свидетелей Иеговы".

Клирик пишет: "Вы очень узколобо переворачиваете всё с ног на голову. Я говорю о словах Павла по отношению к вопросу о "вяличии" и национализме. Или Вы думаете, что я, симпатизируя его этим словам, ставлю всего его полностью в пример? Вы ошибаетесь. Для меня лично нет такого человека, который мог бы стать "калькой".
=========================
Интересна последняя фраза Клирика "Для меня лично нет такого человека, который мог бы стать калькой". То есть, никаких нравственных авторитетов у Клирика нет, даже Христос для него не авторитет и не "калька". Это позиция нормальная для атеиста, но Клирик-то говорит, что он верующий христианин.

Edited at 2019-08-24 02:50 pm (UTC)

Неприятный слащавый человек. Хватит молоть чепуху!!!

У нас в Москве своей радиации хватает. Склон Москвы-реки у завода ТВЭЛ хранит в себе тонны отходов. И это подтвержденный факт. И когда начнут делать там дорогу и мост, могильник раскопают, пыль разлетится, да и в реку попадет...

  • 1