?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Введение нового налога для храмов на облачение митрополита Тихона Доровских!
СУПчика хочится
kalakazo
В продолжение темы "Новости Орловской митрополии..."

Из дневной почты:


"Дорогой отец Валентин, прошу вас разместить новые новости из Орловской епархии.

Митрополит Орловский и Болховский Тихон будучи человеком попросту неверующим,который только прикрывает длинной седой бородой,церковными облачениями и дорогими панагиями свой атеизм не понимает, что "шила в мешке не утаишь" и результаты такой жизненной позиции проявляются в его поступках,словах и манере поведения.
Завидуя действительно верующим священнослужителям,которые за многие годы служения Матери Церкви удостоились не только наград,но и любви , уважения верующих Орловцев,митрополит решил их убрать с глаз долой.
Отправлены за штат епархии: протоиерей Николай Коваленко,протоиерей Николай Михалев, бывший благочинный Болховского округа иеромонах Евсевий (Перевозчиков), игумен Хризостом (Егоров). Не нужны стали епархии старцы священники, их вскоре легко заменят духовные гастарбайтеры из Гагаузии. Незаменимый протеже владыки отэц Василий Иванов вовсю старается по ограблении Орловских храмов.Из его новых ноу хау помогающих ему в стяжании нет не даров Духа Святаго ,а бренного металла:продажа собственного Кагора на складе епархии,введение нового налога для храмов на облачение митрополита, его жены и конечно любимое занятие еще с Сахалина развод Орловских бизнесменов на новые проекты епархии. А что ему не впервой втирать лохам сказки для личного обогащения.
Помогать же в составлении и массовой отправке писем в Патриархию в защиту архиерея безбожника заставили бедолагу иерея Дионисия Костомарова,который после развода с молодой матушкой уже не фон Диц и вынужден помогать в обмане руководства РПЦ бандой с Сахалина".


P.S. Ваши письма, обращения, жалобы присылайте дедульке на kalakazospb@gmail.com


Дедулька! Спешим порадовать вас хорошей новостью. Митрополит Павел снял с должности Цигеля Андрюху, внука Баруха. Аллилуйя! Не прошли даром ваши молитвы. Спасибо!

Какая "мать-церковь", такие и митрополиты. На зеркало неча пенять, коли рожа крива.

Мы - Русские, с нами Бог!

К.Р.

Edited at 2019-08-24 12:29 pm (UTC)

Такая же у них рожа кривая, как и у вас, вся перекошена злобой.


(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(Deleted comment)
(Deleted comment)

Откуда известно, что он атеист?

(Anonymous)
Серьезное обвинение. Нужны пруфы

Друзья, скоро вы все узнаете ( факты) за Тихона, что Иероним будет ребенком

Это команда Тихона голодные и злобные люди ! Орловских он до трясучки не любит....

Где Иллариона? Спрятал электрик ?

Владыко Вы хам? Просто нам все скажите? 1 сентября в первый класс готовится пойти маленький Максим — с полутора лет мальчик живет с тяжелым диагнозом — спинальной мышечной атрофией. Это одно из самых распространенных смертельных генетических заболеваний. Каждый год в России с ним рождается около 300 детей. Мышцы Максима настолько слабые, что самостоятельно двигаться и даже просто стоять он не может. Маме приходится носить его на руках или возить в коляске. Чтобы пойти в школу, мальчику требуется дорогостоящий аппарат. Семья Максима обратилась за помощью в Орловскую епархию.

Раньше болезнь считалась неизлечимой и в большинстве случаев приводила к летальному исходу, но с появлением препарата «Спинраза» пациенты с этим диагнозом получили надежду на улучшение здоровья.

Спинальная мышечная атрофия — неизлечимое генетическое заболевание. Со временем оно приводит к усыханию всех мышц организма. На последней стадии ребенок не сможет глотать, а потом и дышать. По статистике, 50% таких детей не доживают до двух лет.


Каждое утро мальчика начинается с зарядки, растяжки суставов. Ему постоянно необходимо заниматься вертикализацией: из-за очень слабых мышц мальчик не может стоять.

Поддержание вертикального состояние требуется для улучшения кровообращения, работы сердца и легких, облегчения дыхания и предотвращения остеопороза.

Мальчик очень общительный, был рад ответить на любой вопрос. Рассказал о любимых игрушках и прочитал стихотворение о школе.

А пока для поддержания здоровья мальчику необходим вертикализатор стоимостью около 200 тысяч рублей. Большая часть суммы уже собрана, и осталось только 50 тысяч. Это устройство позволит Максиму принимать вертикальное положение и предотвратит осложнения, обеспечит правильную работу легких, пищеварительной системы, нагрузку на костный скелет.

Мама Максима просит всех неравнодушных помочь ее сыну.

Сделать пожертвование вы сможете, отправив сообщение на номер 3443 с текстом «родной» пробел «сумма», а также на номер карты мамы: Сбербанк 5469 4700 1039 5455, Наталья Анатольевна Братчикова, тел. +7 (910) 202-48-30. Школьная пора уже скоро... Все вместе мы сможем помочь мальчишке пойти в первый класс.

Владыко Вы хам? Скажите Вы смеётесь над людьми из Орла?????

Это сайт Орловской митрополии! Читайте пока Гагауз не удалил

Клевета.

(Anonymous)
А может это все клевета на хорошего владыку...

Наши деловые ребята сказали прямым текстом :,, Пусть Дед Мороз Крузаки монашке сам покупает’’ . Где ребята с МП взяли этого человека ? С Васька весь Орел смеётся....

Клевета???? брат ты наш Иллариона , как может себе позволить 200 Крузак? У тебя есть клеветник? Как у всех городских храмов Молдаване выручку забирают?

Как Литургию митрополит за 1час 20 служит, постоянно полупьяный ? Все потные ,а протодиакон Павел всегда архиерейские службы пьяный ходит , что отцы Орловские молчите или нет?

Протодиакон Викулов Павел пьянь?

Витёк теперь митрополит, офигеть! Круто поднялся, хотя и электрик он был хреновый, я думал в попы подался когда хоть бухать перестанет. Видно не смог завязать! А что бабенку завёл это хорошо, хоть не гомиком стал.