?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Введение нового налога для храмов на облачение митрополита Тихона Доровских!
СУПчика хочится
kalakazo
В продолжение темы "Новости Орловской митрополии..."

Из дневной почты:


"Дорогой отец Валентин, прошу вас разместить новые новости из Орловской епархии.

Митрополит Орловский и Болховский Тихон будучи человеком попросту неверующим,который только прикрывает длинной седой бородой,церковными облачениями и дорогими панагиями свой атеизм не понимает, что "шила в мешке не утаишь" и результаты такой жизненной позиции проявляются в его поступках,словах и манере поведения.
Завидуя действительно верующим священнослужителям,которые за многие годы служения Матери Церкви удостоились не только наград,но и любви , уважения верующих Орловцев,митрополит решил их убрать с глаз долой.
Отправлены за штат епархии: протоиерей Николай Коваленко,протоиерей Николай Михалев, бывший благочинный Болховского округа иеромонах Евсевий (Перевозчиков), игумен Хризостом (Егоров). Не нужны стали епархии старцы священники, их вскоре легко заменят духовные гастарбайтеры из Гагаузии. Незаменимый протеже владыки отэц Василий Иванов вовсю старается по ограблении Орловских храмов.Из его новых ноу хау помогающих ему в стяжании нет не даров Духа Святаго ,а бренного металла:продажа собственного Кагора на складе епархии,введение нового налога для храмов на облачение митрополита, его жены и конечно любимое занятие еще с Сахалина развод Орловских бизнесменов на новые проекты епархии. А что ему не впервой втирать лохам сказки для личного обогащения.
Помогать же в составлении и массовой отправке писем в Патриархию в защиту архиерея безбожника заставили бедолагу иерея Дионисия Костомарова,который после развода с молодой матушкой уже не фон Диц и вынужден помогать в обмане руководства РПЦ бандой с Сахалина".


P.S. Ваши письма, обращения, жалобы присылайте дедульке на kalakazospb@gmail.com


  • 1
Дедулька! Спешим порадовать вас хорошей новостью. Митрополит Павел снял с должности Цигеля Андрюху, внука Баруха. Аллилуйя! Не прошли даром ваши молитвы. Спасибо!

  • 1