kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

А в ходе импровизации получился митинг...

В продолжение темы "Ждем ответа..."


pro_100_tak: «Что-то пошло не так у Феодосия. В этот день должно было всё получится у главного "стратега" страны. 11.04.19 прихожане получили официальное приглашение от самого гуру Полоцкой епархии о том, что у них 12.04.19 отберут нажитое честным трудом несколькими поколениями церковное имущество. Основная идея плана "Б" внезапность. На выходе простой пшик в виде "недоношенного" собрания, а по сути церковно-государственного митинга под открытым небом».


«Священнослужители-администраторы еп.Феодосия хотели провести "Приходское собрание" в Бегомле, а в ходе импровизации получился митинг в который и МВД и местную власть втянули.
Гаденько как.
Точно епископ правит страной раз силовые структуры на него уже работают.
Всё схвачено.
Может скоро с помощью МВД будут в храмы загонять дубинками на молитву? А почему бы и нет, люди же уже после всего что с ними сделали не хотят добровольно в храмы ходить.
А как вообще верить этим людям в рясах с длинными бородами после такого обмана людей?
Они же лгут и уже не краснеют. Кружок театрально-художественной самодеятельности...

Какая выгода у митрополита Павла, Еп.Феодосия и еп.Гурия во всем этом, что они натворили?
Потешили свое эго, самолюбие, получили удовлетворение, что уничтожили своего брата-священника и целый Приход с людьми, с живыми людьми.
А реально чего вся эта компания добилась, так это они повесили сами на себя, на Полоцкую епархию и на районную власть четыре недостроенных строительства: Храм Рождества Пресвятой Богородицы в г.п.Бегомль, Храм вмч.Георгия Победоносца в д.Домашковичи, Храм-часовня в дер.Прудники а так же Храм памятник Всезх Святых в г.п. Бегомле.

А самое интересное в том, что новый священник иерей Александ Толеренок ничего не собирается ни делать, ни достраивать (возникают банальные вопросы от него: «Кто траву покосит возле храма?»). Прихожане ему ответили, что у нас о.Валерий сам брал косу и косил.

Видимо он очень «умный» и говорит красиво, но люди посмотрят, что ты сделаешь для людей на этом Приходе и по делам, а не по словам - будут судить тебя.

Иерей Валерий (Тимков) сам тянул все вопросы относительно строек и организации других вопросов, никто даже и не знал об их существовании.

И где сейчас найти такого «преступника-дурачка», который будет так пахать как наш батюшка для людей и для Прихода? Это вопрос к вам митрополит и епископы, именно к вам …

Может вы будете сами, все кто принимал участие в судилище над нашим священником налаживать церковно-приходскую деятельность в Бегомле, достраивать четыре храма, организовывать воскресную школу, Пасхальные и Рождественские праздники и концерты, откроите благотворительный счет в ОАО "АСБ Беларусбанке" для перечисления денег на строительство и нужды церковно-приходской жизни ? ? ?

Люди ждут от вас не болтовни, а дел...»

отсюда
Tags: БПЦ, Павел Бильченко, Полоцкая епархия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments