kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

Прощальная...

"Митрополит Курганский и Белозерский Даниил совершил «прощальную» Литургию в Ильинском кафедральном соборе Архангельска. Владыка, возглавлявший митрополию почти 9 лет, в ближайшее время отбудет к новому месту служения.

Архипастырь обратился к прихожанам: «Я прошу прощения у вас всех. В первую очередь у владык, которые мне помогали, у священников, которые служили со мной, терпели мои немощи человеческие. У вас всех! Хочется пожелать всем нам усердия в служении Богу. У меня просьба — поддержите нового архипастыря. Я его не знаю, я только читал в интернете, что он много занимался строительством храмов. Это порадовало мое сердце. Нам осталось несколько недель, чтобы наша школа открыла свои двери. Нам осталось немного до освящения кафедрального собора...»"
отсюда


«СРОЧНО В ТЕЛЕГРАММ-КАНАЛЕ
"Говорят, в Архангельске..."
Православные бизнесмены Архангельска в шоке: матушка Серафима и отец Даниил уехали вместе с деньгами, которые матушка под неусыпным оком отца в последние месяцы собирала с бизнесменов.
Когда матушку Серафиму увидели в аэропорту с чемоданом денег, замеченных на приборах, [с бизнесменами по факту бегства святой семьи из Архангельска с чемоданом налички] случился очень неприятный разговор:
- Вы сдавали на храм?
- на храм.
На какой неуточнялось.
Поэтому бизнесмены Архангельска, которые считают, что сдача денег на храм является индульгенцией от уголовного преследования, сейчас в глубоком шоке»
отсюда
Tags: Даниил Доровских, Серафима Голубка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments