?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Отметить Next Entry
Обратитесь, братья мои, очиститесь от идолов патриотизма и покайтесь, пока есть еще время!
СУПчика хочится
kalakazo
Из утренней, дневной почты.

Перепост:

from pawellvasiliev:


«Ув.kalakazo! Исцели Вас Господь! Прошу рассмотреть возможность перепоста, ибо важно https://pawellvasiliev.livejournal.com/14545.html".

Цитирую с сокращениями:


pawellvasiliev: "Как нам спасти Россию? Ответ из Божественного Откровения.

Линия патриарха Кирилла:

- игнорирование Критского Собора,

- упорное противодействие уврачеванию раскола в Украине,

- разрыв евхаристического общения с первопрестольной Церковью,

- переманивание в свою юрисдикцию "Русского Экзархата",

- создание неканонических общин в Турции и Европе,

- этнофилетический раскол в Южной Корее, нанесение реальной раны на Теле Христа!

Как мы видим, ВСЕГДА наш патриарх и епископат выбирают следование интересам русского мира в ущерб Вселенской Церкви, в интересах которой решение проблемы диаспоры и расколов.

Попытка поставить Церковь в услужение земному сообществу (русскому миру) — это типичное совращение в блуд. "Противящийся и превозносящийся ВЫШЕ всего, называемого Богом или святынею (т.е. выше Церкви).." (2Фесс.2:4).

Теперь посмотрим, что Бог обещал блуднице вавилонской и сравним с геополитическим положением России, которое (вот совпадение!) начало резко ухудшаться как раз с 2012 года - с момента провозглашения патриархом Кириллом идеи служения русскому миру.

"И десять рогов, которые ты видел на звере, сии возненавидят блудницу, и разорят ее, и обнажат, и плоть ее съедят, и сожгут ее в огне" - видел Апостол Иоанн в Духе (Откр.17:16). Итак, Бог положил, что звери уничтожат блудницу. Смотрим параллельное место у пророка Иеремии: «Так говорит Господь: вот, Я подниму на Вавилон и на живущих среди него ПРОТИВНИКОВ Моих... Господь возбудил дух царей Мидийских, потому что у Него есть намерение против Вавилона, чтобы истребить его, ибо это есть отмщение Господа, отмщение за храм Его» (Иер.51:1, 11).

Обратим внимание, что цари персов и мидян названы богопротивниками, что не помешало Богу использовать их хищнические устремления для разрушения державы нечестивого Валтасара, который «приказал принести золотые и серебряные сосуды.. чтобы пить из них царю, вельможам его, женам его и наложницам его» (Дан.5:2). Иными словами, Валтасар решил использовать святых ("избранные Божьи сосуды") в своих интересах. И тут же было разделено царство его «и дано Мидянам и Персам» (Дан.5:28), которые совершили блицкриг.

Вот и сейчас, мы не случайно слышим о разрыве договоров о ракетах малой и средней дальности, а так же о том, что военные расходы НАТО в 22 раза превысили расходы России. НАТО - противники Всевышнего, но великий Бог властен даже над своими врагами.


Итак, Цари Мидийские уже точат стрелы, ибо Господь возбудил дух их! Не верьте лжепророкам и лжестарцам, которые говорят: «Россия стала слабой, поэтому и отнимают у нас Украину, давайте больше служить России», но верьте слову Божию: «избрали новых богов, от того война у ворот» (Суд.5:8) !!! Обратитесь, братья мои, очиститесь от идолов патриотизма и покайтесь, пока есть еще время!

Да и может ли Россия не пасть, когда сам верховный первосвященник поставил ее выше Церкви? Когда ковчег Божий внесли в капище Дагона и поставили его рядом идолом Дагона, то последний вскоре был найден лицом вниз с отсеченными руками (1Цар.5:2-4).


Спасти Россию просто - верховному правителю Путину необходимо НЕМЕДЛЕННО сменить патриарха, который вверг нас в блуд, и поставить патриарха-уранополита. Новый патриарх должен прежде всего отказаться от идеи служения русскому миру, примириться с Вселенским Патриархом и в соработничестве с ним решить проблему диаспоры и раскола в Украине.

"Ищите прежде всего Царствия Божия и правды его, а сильная Россия приложится вам" (А.Люлька) !!!"»

отсюда


P.S. Ваши письма, обращения, жалобы присылайте дедульке на kalakazospb@gmail.com


  • 1

всё плохо, депрессняк рулит

(Anonymous)
вот вам еще, депрессивный батюшка с журнала Фома:

"Я знаю, что старцы никогда не советовали просто так переходить на другую работу, допустим, из-за более высокой заработной платы, а рекомендовали своим духовным детям оставаться на прежней работе. И, в общем, опыт показывает: это правильно чаще всего. Почему? Потому что, когда человек переходит на другую работу, он должен адаптироваться, его должны принять сотрудники, сослуживцы, а если не примут, это может закончиться увольнением"

Как вам? Человека не работодатель что ли принимает или увольняет на работу, а сослуживцы? Детский сад! Вы можете представить таких депрессивных инфантилов - кто-то из сослуживцев косо на него посмотрел, а он заплакал, в штаны накакал и побежал увольняться.

Да, конец очковосортирной приходит...

(Anonymous)
Да, конец очковосортирной приходит... Туда ей и дорога, на свалку истории. И РПЦ - тоже.

Это что за дебил написал?

Все то вам ругаться да обзываться. Типичный совок - осуждать любое мнение, не совпадающее с генеральной линией партии. Ну есть забавные зверюшки с чудаковатым взглядом на мир, и что с того? Если ты можешь говорить, то почему они не могут?

Спасти Россию просто немедленно сменить патриарха


"Больные различными видами психозов могут быть опасны в осенний период обострений не только для себя, но и для окружающих. У некоторых больных возникают идеи, что большая опасность грозит всей семье или всему обществу в целом.
В осенний период рекомендуется больше бывать на свежем воздухе, гулять (если позволяет погода), сменить обстановку, чаще выходить из дома, не замыкаться на себе и на своих мыслях, сходить в гости или в театр. Общение с друзьями и знакомыми поможет отвлечься от негативных мыслей."
pawellvasiliev, вам бы не к дедульке в журнал, а к хорошему профильному специалисту.



Вот дельный совет, если Христос и его заповедь запрещающая домогаться перевенства не интересует болящего, то без сомнения психиатор ему в помощь.

Ну что это вы сразу человека в дебилы записали? А? Ведь он за Мир Человечий переживает! И не просто так, а в соответствии с Духовными Наставлениями – Евангелия и Библии.
Да и сами подумайте об условиях, которые он выдвигает: снять патриарха хорошо? Хорошо! А с ним, добавим, и всю отпавшую своими делами верхушку! Хорошо! Помирится с православным миром или как-то найти мирное соглашение хорошо? Конечно хорошо! Да и дать самостоятельность всем, кто это просит разве это плохо? Хоть Украина, хоть кто. Нет, соглашусь, что я что-то и не понимаю… Но я не лезу с указаниями… Я просто хочу мирных взаимоотношений в православном мире. Это лучше всякой войны. А вы – дебил… Другой вопрос: как это сделать!

Пиндосы и греки - братья навеки.

(Deleted comment)
А Вас, Варвара, прям это возбуждает!

Нужен новый тег: "Письма из сумасшедшего дома"!

(Anonymous)
Я так понимаю, в дурдоме снова День открытых дверей?

  • 1