?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Отметить Next Entry
Елена Гундяева – заслуженный деятель искусств...
СУПчика хочится
kalakazo
"Путин присвоил почетное звание сестре патриарха Кирилла

Президент РФ Владимир Путин присвоил звание заслуженного деятеля искусств Елене Гундяевой — сестре патриарха Московского Кирилла.

Указ о награждении Гундяевой опубликован на портале правовой информации. Звание присвоено ей за «большой вклад в развитие культуры и искусства, многолетнюю плодотворную деятельность».

С такой же формулировкой награду получил дрессировщик кошек Юрий Куклачев, удостоенный ордена Почета.

Елена Гундяева занимает пост проректора по культуре Санкт-Петербургской духовной академии. Ее часто называют фактическим руководителем академии. Она приходится младшей сестрой патриарху Московскому и всея Руси Кириллу (в миру — Владимир Михайлович Гундяев)".
отсюда


P.S. «А причина проста – ненависть сестры всея Руси...

"Как мерзко и противно читать все эти злые комментарии!Полная ложь!! Владыку Серафима за этот год студенты полюбили! Он образованный, интеллектуальный, культурный и порядочный человек! Побольше бы таких архиереев и ректоров!! Кто лично общался с Владыкой это знает и понимает!! А причина проста - ненависть сестры всея Руси, которая была известна всей Академии и привела к тому, что теперь ещё лишений развидно как бабы рулят в Церкви!!!»

"Госпожа Гундяева, сестра Патриарха, очень много берет на себя власти в Академии: чувствует себя вершительницей судеб человеческих. Любое свое распоряжение или убеждение отождествляет с волей Божией. Любит нравственно назидать Регентский класс, хотя сама, скорее всего, пример безнравственный, чем нравственный (есть внебрачный ребенок).
Страдает старческим маразмом и манией преследования.
Как правило, она не даёт нормально жить ни одному ректору Академии, так как качает свои права каждый раз.
Как известно, страдает она болезнью глаз (плохо видит) и проходит лечение, немного ни мало, в Сингапуре.
Она почти ничего не видит, поэтому у ее ноги всегда есть преданная шестерка - Сологуб А.П., которая является глазами и ушами Гундяевой в Академии. Иногда Сологуб решает свои проблемы или свои конфликты с другими людьми через Гундяева, наговаривая на других то, чего нет.
В Академии в основном все крутят у виска при упоминании имени и первой, и второй личности, так как по ним плачет клиника".

"Здравствуйте! Очень уж хочется осветить ситуацию на регентском. Как бы то ни было, но пока сестра Патриарха заведует регентским ректор там ничего решать не будет.. только если он не будет ближайшим родственником ПК...С Гундяевой даже Амвросий не смог тягаться, что уж говорить о Серафиме или Силуане.

Она решает кому какие оценки ставить, своим любимчикам = стукачам оценки завышаются намеренно, а неугодных валят, выставляя низкие оценки. С июня 2018 по июнь 2019 было отчислено 10 студентов и 8 из них с одного курса. Ректора просто ставили перед фактом, что таких то отчисляют. И даже если бы он захотел оставить, то его голос ничего не решает.Одной девочке стало плохо от учёбы, начались очень серьёзные проблемы с психикой. Она пошла забирать документы, а помощница Гундяевой Сологуб А. П. не отдала ей документы, отправила на неделю отдохнуть домой даже не поставив в известность Гундяеву. В итоге на летней сессии девочка сдает на тройки и ее отчисляют с клеймом проф-непригодности. Она теряет год, никуда не успевает поступить, проблемы со здоровьем не решены, а только усугубляются. При этом Сологуб заявила студентам, что эта девочка сама виновата, надо было спать ночами и нечего гнать на систему. Типа гнобеж, большое количество послушаний и лекций тут не при чем. Совсем ни при чем то, что всех гнобят именем Гундяевой и стращают тем, что их отчислят. При чем решение об отчислении этой девочки было решено явно еще тогда когда она пришла забирать документы. Типа от нас не уходят по своему желанию, только мы это решаем. У нее нет двоек за сессию, только тройки и те, скорее всего, выставлены с благословения Гундяевой. Очень хочется, что бы это появилось на сайте и об этом узнали. Большая просьба сделать это анонимно, потому что я еще учусь в академии и хочу доучиться..."»
отсюда


«Куда смотрит Патриарх и вся Церковная власть? Алчности и желчности старой Е.Гундяихи нет предела. Вспомним, что согласно законодательству РФ запрещено совмещение двух руководящих должностей в рабочее время. У сестрицы их аж три. Это в 70-то лет и при нерегулярном появлении на работе. Незаменимая змея!!! При этом кроме гос. курсов иностранных языков 1971 г. нет никакого профильного образования.
Конечно, формально церковь отделена от государства, но сейчас этап государственно-церковного соработничества, "русская симфония", о которой так часто вещает Святейший. В связи с этим может надо урезать своим аппетиты.
Ее неудержимую энергию и бесконечное желание воспитывать всех и вся- вот бы в русло созидания, а не разрушения тех традиций, которые были заложены Святейшим в Академии на Неве».
отсюда


  • 1

как написал бы один талантливый эпиграмщик:

"Россия слышишь страшный зуд? Брат с сестрой Гундяевы по тебе ползут"

Хи-хи-хи. В СПбДА все ондулируют пигидем перед сестрой

(Anonymous)
Хи-хи-хи. В СПбДА все попы и преподаватели ондулируют пигидием перед сестрой патриарха Кирилла! Хи-хи-хи!
Здесь все люди культурные и образованные, многие - питерские интеллигенты в 3м поколении, так что, я думаю, все знают, что такое пигидий и что значит "ондулировать" и поэтому не буду упоминать о том, что "ондулировать пигидием" значит "вертеть жопой"...

Ну и на строчил Аксёнов))) Конечно 'полюбили'. Вздохнула академия и перекрестилась, когда ректора сменили, а расстраивались только его стукачи.

Про Кешу Ветрова

(Anonymous)
***

Как-то, в одно солнечное августовское утро, епископ Мариинский и Юргинский Иннокентий, после усердной утренней молитвы и крепкого завтрака, решил заняться богоугодным делом. Собор, где оный преемник апостолов настоятельствовал уже лет эдак пять, увядал своим благолепием. Причина? Да вот она: на входе в кафедральный тусовались бомжи — именно они, по мнению настоятеля-владыки, портили внешний вид собора.

Владыка, облаченный «по-домашнему», но в греческой скуфье, решительно направился к главным воротам.

В это время на бордюрном камне коротал свое время бомж Слава. Когда-то он служил в элитных войсках, был смел и решителен по-бомжовски, но жизнь не раз и не два ломала его об колено и не только. Ранним утром Слава нашел на территории собора брошенную садовую тележку и без всякого препятствия вышел с ней за ограду. Он не собирался воровать столь нужный в хозяйстве инструмент, его цель была куда более высока и проста. Собрав весь мусор и хлам за забором, где обычно собирались его собратья по несчастью, Слава вывез мусор к контейнерам у ближайшей высотки. На обратном пути его и увидел преосвященнейший.

Владыка был ужасно раздражен: без спросу взяли инструмент, и вообще, бомж, пошел вон отсюда!

Надо сказать, что несмотря на свой крутой нрав, бомж Слава был человек достаточно мирный, но хамства терпеть не мог. Очень спокойно Слава напомнил архиерею слова Христа о нищелюбии, о христианском братолюбии и о том, что вот уже как три месяца тот закрыл центр для бездомных при оном соборе, где ютились 20 бедолаг. Мол, владыченька, я бы с удовольствием не побирался, я бы в вашем центре сгодился… Я же не лентяй, жизнь такая слож……

На этих словах преосвященнейший Иннокентий впал в праведный гнев! Обозвав бомжа непечатными словами, он предсказал ему погибель под ближайшим кустом, сообщив, что даже хоронить его следует как собаку, его и верную Славкину подругу Надьку, которую епископ назвал «сраной б…ю»… У Славки потемнело в глазах. Что нашло на него, не мог даже сам сказать.

Выхватив из кармана складной нож, пред округлившимися глазами Иннокентия, Славка описал с легким свистом сложную фигуру остро отточенным клинком. От сего действа епископ побледнел и опрометью бросился в ближайшее строение духовно-просветительского центра. Там трясущейся от страха преемник апостолов потребовал срочного вызова охраны, полиции, и почему то клял мэра города…

Минут через десять приехал наряд патрульно-постовой службы, примчались и ЧОПовцы. Но епископ к этому времени уже исчез. Исчез от греха подальше и Славик. Его ППСники нашли минут через 40 в окрестностях района. При нем действительно был перочинный ножик, а не угрожающих размеров тесак, каковой описали по телефону вызывающие полицию женщины.

Славика забрали до выяснения. Но вот незадача: кто в этой истории потерпевший? Правильно! Но его не смогли несколько часов найти. Он просто ушел. Куда, вы спросите? Пытавшимся найти епископа полицейским сказали: на маникюре. Лишь через несколько часов владыка вернулся и дал пояснения полиции.

Эту историю рассказал ППСник, прихожанин одного из храмов Юрги.

С его слов, владыка по-хамски говорил с полицейскими, так, что даже им стало жалко бомжа Славика, сидевшего в «аквариуме» местного ГОВД.

Рассея - неисправимая страна. Как была она с царских в

(Anonymous)
кумовская, продажная, хамская, чиновничья, ворвоская -- так и осталась !

Ничего нового не изобрели, кроме как утвердилось старое, поганое !

А чего ты до сих пор в России?
Давай, чемодан, вокзал и на все 4 стороны!!!!!

а тебе варя не приходит в голову что ругать бардак грязь беззаконие это повод навести порядок а не выезд на пмжо
оскорбилась четкопатриетка

а ты не тыкай мне кухарка ленинская призванная управлять государство и в жжшках потявкивать

аарька-яркий пример обрядоверной атеисски и властеворовства поклонницы

одним слово семья мордовских баблозагребал невежественных ограниченных мордатых хапуг

С какого перепугу мордовский? Владимир Михалыч в Питере родился, учите матчасть.

(Deleted comment)
день удался у варюхи -холивар обзывание жучкой прально твоя религия ветхозаветный иудаизм плюс советская матрица приготовься дерьмомет кухарка это только начало

Edited at 2019-09-11 01:40 pm (UTC)

по происхождению вова мордвин и все его предки по отцу из мордовии дом музей устроили там же изучи матчасть а потом вякай

Edited at 2019-09-11 02:16 pm (UTC)

иудаизм это когда разбираются с происхождением как ты

иудаизм это обожествления бабла власти и похотей плоти а также око за око зуб за зуб
происхождения тема ему не нравится генезис то есть забыл что с этого библия начинается защитник кухарки с люом шириной в 3 пальца

варя ты по себе то не суди что все дураки типа тебя пост про музей семьи гундяева у дедульки о котором все здесь читали

Эта сестра у кого надо сестра.

  • 1