kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

СЕСТРЕ НАЗАРИНИИ О ПРЕСТУПНОМ ВОЛКЕ...

Из утренней почты:


"СЕСТРЕ НАЗАРИНИИ О ПРЕСТУПНОМ ВОЛКЕ.

Греция. Электронный адрес.


Досточтимой сестре нашей монахине, Назаринии, келейнице Блаженнейшего Патриарха Святаго Града Иерусалима и всея Палестины Иринея Первого.

Мир и благодать Вам от Господа нашего Иисуса Христа !


Досточтимая Матушка Назариния !


Хотим еще и еще, возблагодарить Вас за чуткое и преданное отношение к Первосвятителю Иерусалимской Церкви Блаженнейшему Иринею Первому, которому Всемилосердный Отец попустил пройти тяжкие испытания для проверки его святой веры.

Молимся о Патриархе-исповеднике и о Вас и всех, кто искренне, без лжи и лести поддерживает Первосвятителя в его нелегком святом молитвенном подвиге.

Но мы хотим Святейшего и Вас предупредить об опасности вторжения некоего преступного «кадра», который пытается анонимно прикрываться за великой и спасительной формулой «Москва-Третий Рим».

Речь идет о некоем существе мужского пола (или неопределенного пола) по фамилии – добычин, который анонимно, через вывеску великого названия «Москва-Третий Рим» пытается уже не один год преступно воздействовать на умы людей, сея в них злобу и смуту.

Якобы действуя по «благословению» великих старцев Рафаила Берестова и Петра Кучера, это существо агрессивно, бесцеремонно и преступно на своем сайте под великим названием «Москва-Третий Рим» прямо ведет политику разобщения вселенского православия, сеяния межрелигиозной розни, смуты и столкновений среди верующего народа.

При чем, вышеуказанные старцы никогда публично не признавали, что давали этому добычину свое ОТКРЫТОЕ старческое благословение на осуществление им преступной деятельности по разжиганию межрелигиозной и межнациональной вражды, прямых преступных оскорблений руководства России и Русской Православной Церкви.

Действуя неприкрыто как ядовитый безымянный паук, прячась за пределами России, за кордоном, где и зарегистрирован его сайт, добычин, прямо, как ночная тать, не подписываясь своим именем и фамилией – алексей добычин --- а только безличностно «редакция сайта Москва-Третий Рим», это преступное существо добычин прямо использует имя Патриарха-исповедника Иринея Первого в своих преступных, провокаторских целях, постоянно помещая на своем сайте злобные статьи якобы в его защиту. На самом деле провокаторская гапоновская цель упыря добычина стоит как раз в том, чтобы отвернуть от Первосвятителя миллионы православных верующих, представить Патриарха как разжигателя межправославной смуты и схизмы.

Существуют веские доводы того, что этот упырь добычин действует при финансовой поддержке масонских, антихристовых и антироссийских сил. Именно – антироссийских сил. Однозначно, что этот «анониим» добычин – преступный провокатор и агент сил разобщения. Он может реально преступно подставить Вас и Святейшего Иринея-1.

В то время, когда Россия стала оправляться от прежнего, страшного состояния 90-ых годов 20 века, когда Россия вернула себе волей Господа и Божьего народа исторический Крым и встала на защиту от истребления православных народов Сирии, Донбасса и Юго-Востока Украины, Абхазии и Южной Осетии, в мировом информационном пространстве появились вот такие упыри как добычин, которые анонимно, как крысы из помойки, пытаются больно укусить руководство России и Русской Православной Церкви только потому, что ему, этому упырю добычину не нравится это руководство.

И имя Блаженнейшего Иерусалимского Первосвятителя Иринея Первого этот упырь использует в своих пакостных, мерзких и преступных целях.

Вот об этой серьезной опасности мы хотим Вас и предупредить.

Что еще опасно в этому упыре добычине ?

Он преступно использует Святой образ Царя-Мученика Николая Второго и свою упырскую физиономию подделывает под этот Святой образ, наклеивая или отращивания усы и бороду по примеру Царя-Мученика ??!!

Несуразно талдыча на сайте, что скоро в России появится у руля государства некий «царь», не себя ли имеет в виду добычин, преступно подделывая свою рожицу под светлый и святой образ Царя-Мученика ??!!

Этот кадр добычин -- обыкновенный преступник и мошенник, призывающий на своем сайте присылать ему деньги для «поддержки». За свои преступные деяния по разжиганию межконфессиональной, межрелигиозной и межнациональной розни, за прямые преступные оскорбления руководства Российской Федерации и Русской Православной Церкви, за прямые оскорбления представителей еврейской нации, мусульманской и иных вероисповеданий этот упырь должен в обязательном порядке нести уголовную ответственность и сидеть в тюрьме.

Посему мы, дорогая и досточтимая Матушка Назаринии просим Вас не вступать с этим упырем ни в какие отношения, отвергнуть его при первой попытке вступить в отношение с Первосвятителем Иринеем, Вами и Вашими сестрами. Нельзя читать и его преступные перлы на этом сайте с великим названием Старца Филофея «Москва-Третий Рим». Нельзя поклоняться сатане и его слугам, какие бы формы и образы они не принимали бы !!!

Поклон и почтение Блаженнейшему Предстоятелю Иерусалимской Церкви Патриарху Иринею Первому и Вами всем, кто возле него -- ПОКЛОН !

Просим святых молитв для чад и последователей Патриарха Иринея Первого и всех верных чад Вселенской Православной Церкви!"


P.S. Ваши письма, обращения, жалобы присылайте дедульке на kalakazospb@gmail.com
Tags: Алексей Добычин, патриарх Ириней
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →