kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

Шелком твои рукава королевна!

Достопочтенный die_ante_bellum:


"Шелком твои рукава королевна!

У каждой Великой державы есть своя принцесса. Или даже своя королевна, так полагается. Обычно это скучные и пресные пластмассовые особы вроде жалких целлулоидных кукол Иванки или Кейт.

Наша принцесса — не такова! Ее удивительное, нечеловеческое обаяние, нежная, такая хрупкая и одновременно столь непобедимая красота, блестящий, острый ум, безупречный вкус, великолепная интуиция, и наконец детская чистота — наша всеобщая и заслуженная гордость!

Любуясь вместе со всей страной на ее сказочную свадьбу невольно удивляешься как повзрослела, как похорошела наша любимица, и понимаешь, что ведь она-живое олицетворение удивительного расцвета нашей молодой республики!



Очарование молодости и чистоты, глубочайший духовный и интеллектуальный потенциал, редчайшее сочетание нежной, неброской но драгоценной в своей незамутненной подлинности красоты и блестящий отточенный ум, огромная внутренняя сила — вот такой стала наша милая Ксения.

Она- без сомнения, лучший, драгоценнейший плод нашей тысячелетней истории, любимейшая дочь нашей молодой федерации, любуясь ею мы сознаем, что отблеск ее света есть и на каждом из нас. Любуясь ею мы любуемся и лучшими людьми нашей отчизны окружающими ее в час долгожданного выстраданного и заслуженного торжества,этими великолепными рыцарями силы и правды, разума и величия.

В эти счастливые дни, плача и радуясь вместе с нашей несравненной королевной заботливо скрытой от посторонних глаз нашей нежной любовью и прячущей под своей невесомою девственною фатою тихое сияние чистого девичьего сердца которое скоро будет отдано единственному навек избраннику мы особенно остро сознаем наше единство, и наше величие, наше духовное и нравственное превосходство над миром бездуховности и разврата, миром потребления, миром кромешной бессовестной лжи-и нашу окончательную, бесспорную и уже свершившуюся в вечности победу над ним.

За А. А.Проханова — Человек печальный".

отсюда
Tags: die_ante_bellum, Ксения Собчак
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 76 comments