kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

Леонид Калинин является духовником окружения Владимира Путина и Патриарха Кирилла...

На дедулькина накатали жалобу:

"Time posted: Sun, 08 Sep 2019 10:30:50 GMT (Have 4 días)
Status: answered (awaiting close)
Summary: [ru] Удаление статьи. Требование. Повторное о
Original Request:
Url: https://kalakazo.livejournal.com/2866551.html

Здравствуйте, уважаемая администрация сайта!

Просим Вас удалить статью, так как поступило заявление в приемную Московской городской епархии РПЦ с жалобой на статью и ложь.
Леонид Калинин, является духовником окружения Владимира Путина и Патриарха Кирилла, о котором пишут в статье и является руководителем Патриаршего совета и Председателем экспертного совета Паттриарха Московского Все Руси Кирилла.

Данные статьи подрывают репутацию в высшей системе церкви: https://kalakazo.livejournal.com/2866551.html и https://www.livejournal.com/support/request/?id=2076856

Вы обязаны проверять и удалять всю информацию в соответствии с законами. Вы не удосужились удалить в наперекор нарушение ряда законов. На Ваш в следствие, прокуратуру и роскомнадзор написано обращение о блокировке Ваше ресурса.

Клевета́ — заведомо ложная порочащая информация или распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, согласно ст. 128.1 Уголовного Кодекса РФ (УК РФ) просим, вас удалить статью.
В случае, отказа по факту "Кревета" будет возбуждено уголовное дело. В случае не удаления.
Заранее спасибо!

Ссылки на удаление:
1. https://sell-off.livejournal.com/22264992.html
2. https://scavenger-byzan.livejournal.com/690.html
3. https://3d-shka.livejournal.com/4511417.html
Diagnostics: Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/76.0.3809.132 Safari/537.36
damien707 damien707 - damien707
Answer (#8053977)
Posted Mon, 09 Sep 2019 09:30:22 GMT (Have 3 días)
Спасибо за обращение.

К сожалению, данный вопрос находится вне компетенции Службы поддержки пользователей. С вопросами подобного характера следует обращаться в Конфликтную комиссию Живого Журнала по форме на странице https://www.livejournal.com/abuse/report.
Дополнительную информацию о работе Конфликтной Комиссии вы можете найти в Справке по адресу http://www.livejournal.com/support/faqbrowse.bml?faqid=105.
Post a comment or solution:
You must login to".
отсюда


P.S. Весьма актуальной остается другая информации
о протопопе Леониде Калинине, слитая из Чистого переулка:


Из дневной почты:

«"Древлехранитель московской городской епархии и настоятель храма священномученика Климента, папы Римского, г. Москвы, протоиерей Леонид Калинин оказался в центре какого то приватного скандала. Что конкретно пока не известно. Что то с крупной церковной недвижимостью. Начато служебное расследование. Запасаемся поп-корном и наблюдаем, как любимец патриарха, кстати тоже нетрадиционной ориентации, приносится во заклание".



https://www.liveinternet.ru/photo/kalakazo/post21825112/

"Добрый день, Владимир Владимирович.
К вам обращается охранник храма Священномученика Климента папы римского (ул. Пятницкая д.26, стр.1) Я работаю несколько лет в этом храме, устроил меня в храм Альберт То (староста храма) мы с ним были в доверительных отнощениях и он мне расказовал по секрету что творится в храме,а именно несколько служищих храма используют храм для собственного обогащение,так казначей храма Лариса Клюшина при снятии и подсчета пожертвований оставляют большую часть денег себе происходит уже много лет (со слов старосты)так же пожертвование(зологые цепочьки, дорогие иконы и другие ценные вещи) просто сбываются через ломбарды и делятся казначеем и старостой на собст. нужды ,а батюшка об этом и не знает, чему я свидетель, также в храме почти у всех в том числе и у серая зарплата (чем я очень не доволен и высказывал недовольства не раз старосте) серая зарплата ста] около 1 миллиона в месяц (об этом он мне сам и говорил),казначей начисляет себе 600 т.р. ежемесячно получаю всего 30 т.р.за вахту где справедливость и еще они воруют пожертвования, так же староста является представителем гей движение России и регулярно ездит на их собраннее ранее он мне рассказывал, предлагал мне не раз вступить с ним в интимную связь, и после того как я отказал меня грозился уволить, наши отношение резко ухудшились, также он предлогал работникам в ; (мужчинам)интим за вознагрождение, пожалуста прекратите этот беспредел,только вы сможете остан» этот позор и беспредел в храме, я не раз обратился к настоятелю, но он мне не верит"».
отсюда


„"В продолжение темы "Очередной скандал в московской епархии..."


Из дневной почты:

«Доброго времени суток, дорогой Дедулькин!

Ситуация вокруг скандала с недвижимостью прот. Леонида Калинина оказывается намного интереснее и сложнее. Даже поверхностное расследование, которое проводит митр Арсений даёт много интересных результатов. Видимо нужно начать сначала. Итак. Некий жилец дома по улице Пятницкой 28, написал в Мосжилинспекцию какое-то обращение, в Чистом есть копия ответа:


via kalakazo

Этот дом, где по документам у Калинина два помещения, был фигурантом кровавого гомосексуального скандала в 2016 г, который прогремел на всю страну:


via www.mk.ru

Подробности с комментами:


via oldfisher-mk

Калинин часто встречается со студентами и молодыми людьми, так же в храме прислуживают мальчики. В подвале этого дома, принадлежащем о.Леониду Калинину по улице Пятницкой 28, дети предоставлены сами себе и своим желаниям, порой не детским. Соседи частенько слушают странные шумы. (Жалоб на о. Леонида Калинина в Чистом достаточно). Чистый переулок от чего-то заинтересовала связь гей-юношей с Калининым. Но, даже и это не так волнует белый куколь Епифанова. Он как старый человек системы понимает что "личное - это личное". На юр. Адресе Храма зарегистрировано несколько фирм. Вот храм:


via rusprofile.ru

А вот самое интересное:


via rusprofile.ru

ООО "Компромисс", оно уже ликвидировано, но среди учередителей числится казначей (бухгалтер) Калинина Клюшина, та которая собирает пожертвования на официальном сайт:


via klement.ru

"ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПЕРЕЧИСЛЕНИЯ СРЕДСТВ, ПОЖЕРТВОВАНИЙ НА ЦЕРКОВНЫЕ НУЖДЫ И НАШИХ ПЕРВООЧЕРЕДНЫХ ЗАДАЧАХ — ПРОСЬБА ОБРАЩАТЬСЯ К КАЗНАЧЕЮ ПРИХОДА КЛЮШИНОЙ ЛАРИСЕ АНАТОЛЬЕВНЕ ИЛИ В ЦЕРКОВНУЮ ЛАВКУ ХРАМА."
Она же является соучередительницей еще одного предприятия:


via rusprofile.ru

Где доля ее - полмиллиона рублей. Надо пологать это и смущает Арсения. Ведь Клюшину подозревают в воровстве. А теперь "вишенка" на торт. В действующем дочернем предприятии по юридическому адресу церкви фигурирует вот кто:


via rusprofile.ru

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ВРАТА-8", Людмирская Вероника Эдвардовна


via rusprofile.ru

Кто бы Вы думали это такая? Или нет, лучше поставить вопрос так: "Кому принадлежит плеяда "Врат" под разными порядковыми номерами? Вот ответ: Вишняк Алексей Викторович


via rusprofile.ru

О нем тут:


via dizzyharrison
Это сотрудник Березовского, да-да. Того самого, который обвинялся в убийстве духовного чада Калинина Пола Хлебникова (первого редактора "Форбс" в России). Задавать вопрос как Калинин допустил совместный бизнес с убийцей духовного сына видимо неуместен. Ведь самоубийство собственного сына в 2016 он допустил. Пока всё.
С Ув. Друг»“.
отсюда


„В продолжение темы "Очередной скандал в московской епархии"
и темы "Церковный детектив..."

Из дневной почты:

«В продолжение темы о несостоявшемся настоятеле Исаакиевскго Собора С-Петербурга.
Г-н Гундяев предложил должность настоятеля о. Леониду Калинину, даже был проект указа, но Калинин отказался, так как его сожитель Альберт Тоноян категорически отказался сопровождать "мужа" в северную Столицу.

Протоиерей в рапорте на имя Гундяева просил остаться дома, сославшись на здоровье.

Церковь Климента сотрясают проверки, о них чуть позже. Там тоже много интересного.

Судя по сложившейся ситуации на место Калинина метит САМ Варсонофий (Судаков) (Могу ошибаться) или кто то из архиереев.
Видимо всё-таки храм созрел для VIP настоятеля с крестиком на митре.

Калинина буквально "сливают" и Гундяев, и Епифанов.

Вот что произошло недавно:
https://cinik-ru.livejournal.com/1224253.html

Митрополит Арсений истерично вопил, чтобы Калинин удалил статью из ЖЖ.
Ссылка на "Пикабу" уже действительно не работает. Подчищен и сайт "Климента"

Все ждут реакцию администрации ЖЖ и активно это обсуждают:
https://ru-antireligion.dreamwidth.org/11449378.html

Диву даешься что психология людей в рясе помешанных на нетрадиционных для России ценностях бывает такой одинаковой.

Вам наверное известен этот персонаж:

http://ikoni.cerkov.ru/kommerchesko-religioznyj-proekt-svyashhennika-vladimira-golovina/ (Протоиерей Владимир Головин).
Тот который пел духовные песнопения во время супружеской близости,
жаль ролика уже нет, но кэш гугла остался.

Оценку его деятельности уже дали специалисты:
http://www.pravoslavie.ru/110552.html

Но. Видимо Леонид Калинин принадлежит к другой какой то РПЦ, так как он откровенно пошел против здравого смысла и дал неосторожное интервью:
https://www.youtube.com/watch?v=T2vrx1mPQpA

Ловкий аферист Головин воспользовался высокопоставленным гундяевским чиновником и записал его в свои союзники, тем самым подставив очередной раз Патриарха всея Руси.

Как говорил Г-н Бонасье из "Трех мушкетеров": "Галантерейщик и кардинал спасут Францию". Видимо Спасать Россию будут Головин, Калинин и Гундяев.
Видимо в постели, и видимо с духовными песнопениями )))))

Пока всё. С Ув. Друг»“.
отсюда
Tags: Блеск и нищета куртизанов, Голубая луна, Леонид Калинин, Московская городская епархия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments