?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
О священниках – защитниках невинноосужденного...
СУПчика хочится
kalakazo
Геронта Михаил Мах:

"О священниках - защитниках невинноосужденного":



  • 1

Письмо священников - голос трусов, в которых пытается п

(Anonymous)
Отец Валентин, добрый день!

Позвольте поделиться небольшим наблюдением, возможно оно будет достойно отдельного поста в Вашем жж.

О себе - я преподаватель МДА, но человек светский и преподаю светскую дисциплину. Скажу сразу - "московское дело" - это беззаконие, нынешняя церковная ситуация - ад, ничего живого не осталось.

Надо прямо сказать, современный священник - это трусливое существо. Я долго думал, наблюдая этих господ, почему так - и единственный ответ - эти люди не работают, как правило, ничего не умеют, а доходы их достаточно высоки. Отказаться же от подобной синекуры они не имеют ни сил, ни желания.

Причем речь не идет не только о каких-то первертах, охранителях и фельдфебелях. Самые что ни на есть либеральные и "прогрессивные". Послушайте, например, Уминского на Эхе Москвы. Трусливый и осторожный!

И вот, когда уже беззаконие властей стало очевидным для всех, появилось это письмо. Письмо хорошее, и подписать подобное письмо порядочному светскому человеку - было бы в порядке вещей. Это не было бы подвигом, это не было бы чем-то выдающимся.

Сами же подписанты (многие из них у меня в фейсбук-друзьях) полагают, что они пошли чуть ли не на мучения. Смакуются подробности как кого вызвали на ковер, заставили писать объяснительную и прочее. Друзья - вы не герои, не нельсоны манделы, не глебы якунины, не Новодворская, которая разбрасывала листовки в Доме Союзов в 70-е годы. Ваши прихожане в разы храбрее и порядочнее. Максимум, чего вы можете лишиться, это зарплаты за ничегонеделание.

Постыдитесь обсуждать свое письмо, пишите об узниках "московского дела". И да, попытайтесь вырасти до уровня своих прихожан!

Преподаватель МДА, К.С.


Да-да, вот если бы о всех беззакониях, в том числе церковных, они так печаловались, то все было бы оправдано. А так, защитники Навального, политические печальники... О беспределе в своем доме молчат. Да и кто из них вступается просто так, без пиара, не за политических, а за пенсионеров, например? Пиар-мученики.

Re: Письмо священников - голос трусов, в которых пытаетс

(Anonymous)
Если письмо действительно написал преподаватель МДА, а не бот, то сам "преподаватель МДА" и является "трусливым существом", в чем обвиняет подписавших письмо священников и вообще всех остальных священников. Как можно преподавать в учебном заведении и презирать тех, кому преподаешь? Шел бы тогда в ПТУ слесарей учить, а нечего в МДА ездить преподавать "светскую дисциплину". Твоя дисциплина им больше пригодится. Просто идиотизм какой-то.

Миша, как всегда, половину видео - про себя, любимого, невинно осуждённого... Миша, уймись! Кому на хрен нужны твои блоги и комментарии? Разводи пчёл, собирай грибы - что ещё изверженному из сана попу надо, чтобы достойно встретить старость?

вам погавкать негде путиноид
ваши то родоки все поди из стукачей и сажателей вот вам и не имется

Вы обо што, анонист? Я про заплутавшего Мишаню, а вы обо што?

Да, и пожалуйста, пишите грамотно, анонистическая серость, полюбите, наконец, великий и могучий, бо вы на нём розмовляете! Запомните: НЕЙМЁТСЯ.

я аноним как и ты
а уже слово мишаня говорит о том чт о ты трамвайный хам только с фейковым вордом и только
михаил умный интеллигентный клирик и полагаю с тобой небритва на брудершафт не пил

Пил я с тобой, Мишаня, пил, да ты подзабыл.

О чем было в ролике, не осилила это блудословие.

Ни о чём, как у всякой обиженки. Вроде, взрослый мужик, а всё оправдывается.

Эх, такой светоч в Пестяках чахнет. Его всё айфонский геронда Афанасий Усенко питухом поминает в перископе, забыть не может былые баталии.

шедевральное православие от мелисски

(Anonymous)
вот истинное пгавославное блядословие от мелисски-

Боитесь?
Это правильно.
Недолго вам осталось.
Все правильно.
России нужен православный монарх, благословленный Церковью, который вырежет весь деструктивный элемент, покончит с либерастней.
"И закрой свой беззубый рот, старая ты жирная кляча, надоела
melissa_12

не для тупых

(Anonymous)
это не для истеричек и даунов путинского террариума

СЕРЫЙ ЛАПОТЬ - МИША)

(Anonymous)
КАКОЙ СЕРЫЙ И БЕЗГРАМОТНЫЙ ЛАПОТЬ - ЭТОТ МИША. ПОСЛУШАЕШЬ ЕГО РЕЧЬ И УШИ ВЯНУТ. РАССТРИГА, А ВСЕ ПЫТАЕТСЯ КОСИТЬ ПОД НОРМАЛЬНОГО, УЖАС.

  • 1