?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Цинизм суетливой семейки...
СУПчика хочится
kalakazo
В продолжении темы "О низовой соборности..."


«Кордочкин и Малофеев? Лученке лучше знать, что это за люди

Дорогой отец Валентин,

Поражает цинизм суетливой семейки Чапниных-Лученок.

Обнаружил в интернете информацию, что ранее семейка сама отменно информационно обслуживала патриотического олигарха Малофеева. В те времена деньги для Сережи Чапнина не пахли!

В своей статье Лученко упоминает священника Андрея Кордочкина, который подписал это письмо из далекой Испании, где он вместе с семейством получил испанское гражданство. Ясно, что он ничем не рискует, подписывая это письмо.

Кордочкин - один из тех, кто участвовал в разгроме Сурожской епархии. Был в команде Илариона Алфеева и его мамы. Именно его имел ввиду владыка Антоний Сурожский: "дорогой владыка, пожалей Русскую Церковь и вели своим сторонникам прекратить подрывную деятельность." (письмо митр. Антония Сурожского епископу Подольскому Илариону (Алфееву))

Жалко, что инициаторы письма оказались так неразборчивы и позвали подписать всех, кто захочет. Но если правда, что среди авторов письма - Чапнин-Лученко, то - неудивительно.

К сожалению, все добрые инициативы подхватываются нечистоплотными людьми.

Иван Стюарт-Верник
Лондон».

отсюда


  • 1

про РПЦЗ

(Anonymous)
https://rubic.us/skandal-v-pravoslavnoj-tserkvi-svyatoj-matrony-v-majami/?fbclid=IwAR0ONX8gIcqMAGSo5JXqiJ_mckX50TBdOQESCDbJDnXUMEarsHZfvGQ3jXk

Дедульке!!!

(Anonymous)
https://rubic.us/skandal-v-pravoslavnoj-tserkvi-svyatoj-matrony-v-majami/?fbclid=IwAR0ONX8gIcqMAGSo5JXqiJ_mckX50TBdOQESCDbJDnXUMEarsHZfvGQ3jXk

Дедульке!!!

(Anonymous)
Дедуля в РПЦЗ МП сейчас движуха...
Дела монашеские
пресс-секретарь несостоявшегося епископа Александра пишет:


30 августа 2019 года мы узнали о решении Священного Синода Русской Православной Церкви об избрании нашего батюшки епископом Майамским.
В тот же день мы обратили внимание, что официальный сайт Синода РПЦЗ сообщил о решении Священного Синода РПЦ в усеченном виде. Информация об избрании епископа Майамского отсутствовала. Технологически сайт подконтролен игумену Арсению (Манько).

3 сентября в наш адрес пришёл указ митрополита Илариона о начале следствия в отношении отца Александра и запрещении его в служении на время проверки. 
Главой следственной комиссии назначен игумен Арсений (Манько), широко известный активным сопротивлением восстановлению канонического общения между РПЦЗ и РПЦ в 2007 году.

Комиссия до сегодняшнего дня в Майами не прибыла. Зато началась грязная травля в соцсетях с подачи одиозных журналистов диакона Андрея Кураева и Сергея Чапнина (бывшего главного редактора журнала Московской Патриархии). Их заявления лживы и беспочвенны.

Батюшки, почерк-то какой знакомый!

(Anonymous)
Иван Стюарт-Верник. Поханеле англичанин, мамеле еврейка, стало быть.
Ivan Stewart (born June 4, 1945), nicknamed "Ironman", is an American professional off road racing driver.
Верник – редкая еврейская фамилия.

Знакомый шаблон, вам не кажется?

В дегенеративной эмигрантской газетёнке "Наша страна", занимавшейся трансляцией однообразных лозунгов, – любая статья в ней представляла собой набор лозунгов – существовала традиция, в соответствии с которой постоянные авторы имели по 10-20 псевдонимов, и даже разговаривали между собой на страницах потешного издания. Эдакий коллектив шизофреников, в т.ч. и неопределившейся гендерной принадлежности – был там у них персонаж, систематически совершавший гендерный переход туда-сюда-обратно. Сейчас один хорошо нам известный читатель блога Калаказо продолжает эту славную традицию: Романов трансформируется в Савельеву, а Савельева пришивает дилдо и становится Гагариным. Всё, как положено в дегенеративной антицивилизации.

Поражает, насколько туп и необучаем наш собеседник: он даже не догадывается сменить шаблон, по которому формируются его двойные псевдонимы, неизменно включающие нормальный и экзотический элементы. Причём в их потешной редакционной коллегии не один человек пользовался таким шаблоном. Но этот особо усердствует.

Сраное шапито. Уши торчат, и никакого стыда.

PS.
*гендер
Гендер – у дегенератов из антицивилизации. У сапиенсов пол, определяемый набором хромосом.

Поискал в пейсокниге: 3 Ивана Верника, 1 Иван Стюарт, который гонщик на внедорожниках. Гуголь тоже не знает примеров использования двойной фамилии Стюарт-Верник. Наш собеседник настолько слетел с катушек, что фантазирует, как первоклассник.

Сережа, сильно волноваться не надо. Будут на твоем пути еще олигархи!

Чапнин, Чаплин - они местечковые родственнички штоле?

Это называется ДваЧ

  • 1