?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Отметить Next Entry
Россия вымирает...
СУПчика хочится
kalakazo
Некто КЛИРИК:

"ЦБ ОДОБРИЛ СНИЖЕНИЕ ЧИСЛЕННОСТИ НАСЕЛЕНИЯ РФ":



  • 1
Так как большинство народа одобряет действия своего вождя (в том числе Крымнаш), то это правильно и хорошо.

https://vk.com/wall-44469517_100348

Опять я вижу розовенькую мордочку "клирика".
Как только я услышал: "привет друзья, это клирик" - сразу же перестал смотреть видео.
Надеюсь, и остальные сделают то же самое.

это почему это говорит он по делу

(no subject) (Anonymous) Expand
Что сеют, то и пожинать будут! Духовный закон один для всех!
Нет, не позавидую я современным богатеям, которые не в Бога богатеют!

а кому ты позавидуешь?

Место России и РПЦ - на помойке истории!

(Anonymous)
Место России и РПЦ - на помойке истории! Надеюсь, само имя "русский" скоро исчезнет.

А ты сам то кто?
Жид что ли?

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Еще надо один мешок на башку положить, для личных нужд медведки!

Edited at 2019-09-25 01:55 pm (UTC)

"девушка отвергла мой банан"....

(Anonymous)
Наше внимание привлек румяный молодой человек с окладистой бородой. Он сидел на лавочке около храма и разговаривал с молоденькой девушкой, вероятно школьницей.
Несмотря на странноватость сей воркующей парочки, никто не стал бы спрашивать, о чем они воркуют.
Он был усердным прихожанином, мы его встречали не раз в разных храмах. Выглядел он вполне добродетельным, был упитан, говорил писклявым голосом, его лицо неизменно осеняла улыбка, выражающая непроходимую глупость.

Однако сейчас до нас донеслись отрывки очень необычных фраз.

- А тебе сколько лет, 14-15 наверно?

- Мне 18. Просто выгляжу младше потому что уже полгода не курю и в храм часто хожу.

- А ты не замужем? Ты девственница?

- Почему вам это интересно?

- Нут так и не выходи замуж никогда!

- В смысле вы хотите... ну я поняла... мне надо подумать, мы ведь только сегодня познакомились.

- Ты неправильно поняла, ты мне не нужна. Ты вообще ни за кого не выходи замуж! Поклянись мне! А я тебе за это подарю мой бананчик...

- Банан? В каком смысле?

- Сейчас... сейчас вытащу, и увидишь...

- Знаете, я лучше пойду, в институте задали большое задание, надо успеть сделать.

- Постой, вот он мой банан! Какой большой и ароматный. Хотя бы в руках подержи, тебе понравится, ты же ведь неиспорченная девушка!

- Да что вы тыкаете в меня свой вонючий фрукт? Вы маньяк что ли? - она схватила протянутый банан и швырнула на землю, затем резко развернувшись побежала прочь.

- Эх... и эта тоже не хочет...

Мы подошли к румяному бородачу. О сидел на лавочке, отряхивая от земли спелый банан, и плакал.

- Мужик, ды ты чего? Не расстраивайся так, найдешь еще подругу жизни, какую-нибудь шизанутую среди творческой интеллигенции всегда можно поймать.

- Разве в этом дело? Я хочу учить девушек нравственности, а они никак. Она отвергла мой банан... Ей мой банан не нужен... Я лузер, мне жить не хочется, никто меня не понимает кроме мамы...

- Ну тогда тебе надо идти в священники. От освященных бананов никто не откажется. Будут еще нарасхват брать! Ты станешь великим банановым батюшкой!

- Правда? Ну ладно, пожалуй я и вправду созрел для священства. Поеду завтра к старцу просить благословения.

(no subject) (Anonymous) Expand

"школьница отвергла мой банан"...

(Anonymous)
Первый рассказ - фантазия. Надо брать сюжет из реальных событий. Пусть неприглядная правда, но это лучше прилизанной лжи. Вот как надо (внесены небольшие коррективы).
**********************************

Наше внимание привлек румяный молодой человек с окладистой бородой. Он сидел на лавочке около храма и разговаривал с девочкой школьницей.
Несмотря на странноватость сей воркующей парочки, никто не стал бы спрашивать, о чем их разговор.
Он слыл человеком очень верующим, был усердным прихожанином, мы его встречали не раз в разных храмах и паломнических поездках. Выглядел он вполне добропорядочно, был упитан, говорил писклявым голосом, его лицо неизменно осеняла улыбка, выражающая непроходимую глупость.

Однако сейчас до нас донеслись отрывки очень необычных фраз.

- А тебе сколько лет, 9-10 наверно?

- Мне 8. А вы тренер по гимнастике наверно? Вы к себе набираете девочек? Можно записаться?

- Я педагог, учитель изящной словесности, но это не меняет дело. Значит, ты девственница?

- Почему вам это интересно? У меня все нормально, и поллюций с менструациями у меня не будет!

- Ты неправильно поняла, ты мне не нужна.

- А что вы тогда хотите?

- Ты замуж ни за кого не выходи! Поклянись мне! А я тебе за это подарю мой бананчик...

- Банан? В каком смысле?

- Сейчас... сейчас вытащу, и увидишь...

- Знаете, я лучше пойду, в школе задали много уроков, надо успеть сделать.

- Постой, вот он мой банан! Какой большой и ароматный. Хотя бы в руках подержи, тебе понравится, ты же ведь неиспорченная девочка!

- Да что вы тыкаете в меня свой вонючий фрукт? Вы маньяк что ли? - она схватила протянутый банан и швырнула на землю, затем резко развернувшись, побежала прочь.

- Эх... и эта тоже не хочет...

Мы подошли к румяному бородачу. О сидел на лавочке, отряхивая от земли спелый банан, и плакал.

- Мужик, ды ты чего? Не расстраивайся так, найдешь еще подругу жизни, какую-нибудь шизанутую извращенку среди творческой интеллигенции всегда можно поймать. А к малолеткам лучше не лезть.

- Разве в этом дело? Я хочу учить девочек нравственности, а они никак. Она отвергла мой банан... Ей мой банан не нужен... Я лузер, мне жить не хочется, никто меня не понимает кроме мамы...

- Ну тогда тебе надо идти в священники. От освященных бананов никто не откажется. Будут еще нарасхват брать! Ты станешь великим банановым батюшкой!

- Правда? Ну ладно, пожалуй я и вправду созрел для священства. Поеду завтра к старцу просить благословения.

Re: "школьница отвергла мой банан"...

(Anonymous)
бггг, творчество душевнобольных.

увы... (Anonymous) Expand

+ Митрополит Тихон творит чудеса!!!

(Anonymous)
Россия покинула пятерку самых пьющих стран

— Владыка, в конце августа в Пскове прошел антиалкогольный форум. Почему именно здесь?

— Псковская область — одна из самых проблемных по потреблению алкоголя, именно поэтому здесь провело форум Министерство просвещения. У нас есть неплохой опыт — деятельность Церковно-общественного совета по защите от алкогольной угрозы. Он был создан 10 лет назад по инициативе Святейшего Патриарха Кирилла. Сопредседательствуем в этом совете мы вдвоем с академиком Лео Бокерия. В форуме участвовали представители 40 регионов. Вместе с губернатором Михаилом Ведерниковым мы сделаем нашу область пилотной для разработки широкой системы профилактики среди подростков и молодежи. У нас есть неплохие наработки, показавшие свою эффективность.

— А для алкоголиков со стажем?

— В области действует хороший реабилитационный центр «Ручей», но это особое направление: я не возьмусь ни за дело специального лечения, ни за реабилитацию — этим призваны заниматься профессионалы. А вот профилактика — это то, над чем мы можем и должны работать.

— Почему в России исторически так много пьют?

— Может быть, вы и не знаете, но, по данным ВОЗ, за последние 10 лет Россия покинула пятерку самых пьющих стран мира. Вы заметили, больше или меньше стало на улицах пьющей молодежи, например, в Москве?

— На лавочках порой сидят, но в основном постарше. Мои знакомые жалуются, что молодежь теперь отказывается от рюмки.

— Уже 10 лет как осуществляется программа, созданная при участии нашего общественно-церковного совета по снижению потребления алкоголя в РФ. Эта большая государственная программа утверждена в те годы премьер-министром Путиным. Вспоминая кампанию 80-х годов, можно сказать, что сейчас осуществляется тихая и, может быть, одна из самых эффективных антиалкогольных кампаний за всю историю России. И очень хорошо, что ее почти не заметили, мы рады этому.

— Вы ведь председатель общественного совета Росалкогольрегулирования. А какие методы этой программы?

— За эти 10 лет проведены жесткие меры по пресечению продажи алкоголя несовершеннолетним. Запрещено распитие в общественных местах. Ограничено время продажи алкоголя. Помните, еще совсем недавно можно было купить водку и днем, и ночью даже в киосках.

Кстати, продажа в киосках тоже приостановлена. Повышены акцизы, а значит и цены, а значит и доступность алкоголя: бутылка водки за 30-40 рублей была нормой еще совсем недавно. Пиво приравняли к алкогольной продукции с соответствующим акцизом. Ведь мало кто знает, пиво продавалось льготно, как продукт питания. По телевидению было показано множество роликов социальный рекламы, фильмов. Ну, и, конечно, расширяется возможность досуга, спорта.

— И какие же результаты?

— Есть официальная статистика Минздрава России. Поскольку мне пришлось недавно делать соответствующий доклад, я помню эти цифры. В результате кампании последних лет в стране существенно сократилось потребление алкоголя с 15,8 литра на человека в 2008 году (по данным ВОЗ, даже 18 литров) до 9,7 литра этанола на человека в 2017 году, что соответствует уровню 11,55 литра на лиц старше 15 лет.

Россия вышла на 1-е место в мире по темпам снижения смертности и роста продолжительности жизни среди среднеразвитых и высокоразвитых стран. В 2017 году в России был побит абсолютный рекорд средней продолжительности жизни за всю историю страны, включая советское время: 72,7 года.

Смертность от случайных отравлений алкоголем, по данным Росстата, сократилась более чем в 3,5 раза, а количество больных алкоголизмом почти на 40%. В 2009 году специалисты ВОЗ провели исследования, так вот, согласно прогнозам из 100 юношей-выпускников школ 2009 года — в Англии доживут до пенсии 90 человек, а в России — лишь 40. Основная причина, по мнению экспертов, — алкоголь. Теперь это в прошлом.

Чтобы поп, да не сбрехал!

"Последнее время прирост смертности от алкоголя в России составляет 0,5-1,7%. РФ в 2016-2017 занимала 1 место в рейтинге стран, среди которых растут темпы распространения пьянства среди молодежи и количества смертей под влиянием спиртосодержащих напитков."
"Росстат опубликовал статистику по демографии за первую половину нынешнего года. Некоторые цифры откровенно пугают: к примеру, несмотря на усиления внимания властей к онкологии россияне стали на 1,5% чаще умирать от рака, а число умерших от отравления алкоголем и вовсе выросло на 21,1%."

(no subject) (Anonymous) Expand
У Кураева о новом преступлении от попа и опять изнасилование детей! Чего в попы полез! Жил бы в миру, имел бы леди и не трогал детей!!!!!!

Подробности о Стремском

Саракташский священник Николай Стремской, его дочь и ее супруг будут находиться в СИЗО до 12 ноября. Решение вынес Ленинский районный суд.
Сам священник проходит по статьям 131 (изнасилование), 135(развратные действия) и 156(ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнему)Его дочь с мужем по 127 (незаконное лишение свободы)статье.
Как сообщили в суде, в списках пострадавших -7 несовершеннолетних детей. Сам Стремской считает себя невиновным, по его мнению, дети все выдумали.

Конечно,это провокация.

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
  • 1