kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Category:

Митрополит Тихон Доровских - случайный человек в Церкви...

Из почты:


«Добрый вечер о.Валентин. Делюсь с вами новостями из Орловской епархии.

Тот, кто оказал протекцию по продвижению Электрика в епископы, а затем и в митрополиты видимо никогда не читал басню С .Михалкова "Осел в обойме", жаль многое бы понял дочитав ее до конца.
Как не пытается себя с достоинством вести наш митрополит Тихон, все большему количеству людей становится очевидным, что это случайный человек в Церкви, пришедший туда по велению брата,чтобы не жить на одну пенсию в Воронеже.Православная вера, богослужение наша духовные традиции для него пустой звук. Своею глупостью он похож на главного героя упомянутой басни.
26 сентября митрополит Тихон по ему известной только причине совершал богослужение в женском монастыре в селе Долбенкино по ПАСХАЛЬНОМУ чину...на проповеди он всем пояснил литургическое ноу хау ( он то знает) .что в этот день ОСЕННЯЯ ПАСХА !!!
Остается нам только вздыхать и плакать,за какие же грехи нам прислали такого неуча».


P.S. "Утром 26 сентября, в праздник обновления (освящения) храма Воскресения Христова в Иерусалиме (Воскресение слову́щее) митрополит Орловский и Болховский Тихон совершил Божественную литургию в монастыре святой блаженной Ксении Петербургской в селе Долбенкино Дмитровского района".





отсюда
Tags: Орловская епархия, Тихон Доровских
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →