kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

Письмо из Калуги...

Из дневной почты:

Письмо не для слабонервных, не для дам:


"Дорогому Дедульке на опубликование!

О Пелевине, Комарове и Капалине.


Дорогой Дедулька и читатели КАЛАКАZO!

Порочащая практика приближать к себе приспособленцев и порочников, сначала через анус, потом через винчишко, а затем и денежку всегда торжествовали и будет торжествовать в нынешней РПЦ МП. ВСЕГДА –Аксиос, а лучше АНАКСИОС!

В нашей и вашей подмосковной Калужской епархии и митрополии властвуют два би-секс-дружка и любимчика белоклобучника Климента Капалина, не состоявшегося белокукульника --кандидата на Патриарший Трон, ярого недруга нынешнего патриарся Кирилла, и практически руководителя антикирилловской оппозиции среди белоклобучников.
Эти два кадра следующие.
Один еврейчик, такой низенькй, толстенький, проворненький и ворненький бисек Алеша Пелевин, настоятель самого ботатого и старинного калужского Никитского храма. Женатенький, но любит побаловаться и мальчиками. Имеет нежненький такой лизоблюдский голосочек. Очень любит он и молоденьких девочек, которые приходят в обтянутых джинсиках, с ярко выраженными попочками и ляшечками, например, петь на клирос в храме, или сажать цветочки на День семьи и любви в храмовом скверике, около памятника Петра и Февроньюшки. Леша и его друганчик Сережка Комаров люябт наблюдать, как приходящие женщины и девушки в обтянутых джинсиках оттопыривают свои попочки во время саждения газонных цветюньков. Не прочь Леша и Сережка и побаловаться друг другом и мальчиками из калужской семинарии.
Другой кадр – протодиакон Сергий Комаров, Сережка красавец. Почти во всем. Один из самых любимых Климентом священнослужителей епархии. Такой кучерявый, фигуристый, с ярко выраженной утянутой талией и попой, с такой богемно-чванливо-виляюще- жопной походкой во время диаконских служб. Он пришел в церковь как красавчик через климентовскую постель. Всем известно, что Климент Капалин, гей, из гейской священнической семейки, где все его 3 брата были геями—один гей-митрополит Димитрий Тобольский, любитель семинарских мальчиков, другой уже покойный архимандрит,тоже любитель выпивки и мужского члена, потом третий, старший по возрасту был женатик, но сейчас вдовец, иеромонах, самый высокий по росту великан из Капалиных, и первый трахальщик своих братиков в далекие коммунистические 50-60-годики хрущевского гонения на Церкву.
Лешка Пелевин и Сережка Комаров очаровали Климента своей непосредственностью и внешностью. Один такой бисексуальный еврейский пингвин, толстенький, залысиной, с мягким ласкающим голоском, другой – кучерявый, фигуристый красавец, с походкой павлина на службах, и басовито-баритоАнальным голосом.
Для прикрытия своего Гей начала—оба женаты, имеют семьи, матушек-сратушек и детушек. Очень лично богаты, имеют целый парк личных импортных авто и особняки.
Но еще они имеют алчную страсть к презренному металлу, и давать указиловнующие советы Капалину – куда кого принять или выкинуть с прихода и должности. Правда, надо отметить, что Лешка отстроил старый Никитский храм Калуги по последнему слову роскоши. Хитрожопый еврейчик, надо отдать должное и национальности, смог найти богатейших спонсоров еврейской национальности, почирикаться с ними, поставить им девочек и мальчиков, попить с ними мегалитров отменного вина, пива, водки и пожрать отменных рыб и мяска.
Оба кадра хорошо прилепились к старой уже 70-летней, а тогда молодой ишо жопе митрополита, и получили от него очень выгодные денежные должности в епархии. Сережка стал руководителем отдела по взаимодействию с государственными структурами, обществом и СМИ, а протоеврей Алексей Пелевин, настоятель калужского храма Рождества Богородицы (Никитский), стал руководителем отдела по церковной благотворительности и социальному служению епархии.
Эти сказочные должности позволили им лопатами грести денежки отовсюду, иметь большую информационную базу о всех попах, госорганах и личностях Калужского края, кататься как сыр в масле в вине, икре, девках и мальчиках.
Ублажая митрополитика золотыми монетами, виллами и жрачками, Сережка и Лешка пресупели так в ентом деле так, что без их слова не производится ни одного назначения в епархии. Их ненавидят все попы, семинаристы и церковники.. Любители вкусных выпивок, они жрут вино даже в алтаре, спаивают священнослужителей и заставляют отваливать им монету за будущее покровительство перед Климентом. Хитрожопый кучерявый Сережка утвердившись у старого тела Климента постоянно за спиной критикует его нерешительность, «молитвенность», осторожность и так далее. На одной корпоративной пьянке Сережка спьяну высказался, что Климентине надо уже уходить на покой, а вместо ее-его надо поставить, его, Сережку. Его жена якобы будет согласна на развод и формальный уход в монастырь с целью быть келейницей у будущего пипископа Калужской епархии.
Лешка и Сережка пронырли в аппарат Калужского губернатора и владеют всей информацией через жену губернатора евреичку Зою Иосифовну, управляющей всей социальной защитой Калуги и почетного гражданина города. Та любительница обтянуть жопу джинсами является вместе с подчиненными такими же телками на посадку газонных цветочков в храмовый сквер в День семьи и любви 1 июня, и оттопыривает раком свою старую целлюлитную сраку во время саждения бархоток под фото-и видеокамеры корреспондетов калужской епархии и журналистов города.
Лешка и Сережка купили пару особняков в Московской области, чтобы особо не светиться в Калужской, где в частных саунах и банях, напившись, с голыми жопами и причендалами поют под гитару пьяные песни, ебут девочек и мальчиков и их тоже кстати --ебут.
Все это стало достоянием гласности и делегация калужских верующих православных отправилась на прием к митрополиту Клименту, но была остановлена его секретарем и тоже очень влиятельным священником в области – игуменом Мефодием (Пронькиным). Это тоже очень известный гей-кадр климентовского гнезда, да такого, что Климент в 90-е года рукополагал Пронькину аж на Гробе Господнем в Святом Граде Иерусалиме !!! После отъезда дружбана Мефодия по клике «Боженька» викарного пипископа Серафимки Савостьянова в Алтайско-Белокурихинскую курортную епархию ( для строительства особнячков доя московских патриархийных рыл в особо природной зоне) следующим кандидатов в викарного калужского пипископа должен был стать именно Мефодия -Боженька-Пронькина. Телесная близость в митрополитиком Боженьки дает ему все очки для прохода – и через передний проход, и через задний --в викарные калужские пипископы. При чем, что Пронькина купила вместе с Серафимкой в свое время дипломы о высшем богословском образовании в Киевско-геевской духовной академии, где купить можно все, что угодно!
Но почему-то святейший патриарс пока забалатировал проход Мефодии Пронькиной в пипископы, несмотря на обещанную личную сумму курилу в 70 000 000 рублей. Скорей всего. играет роль ненависти Курила к Клименту как к несостоявшемуся патраху, и наоборот.
Так вот. Доносчики на Сережку и Лешку не достигли белоклобучной головы Климента, и были остановлены Боженькой. Но все равно, творимое сладкой парочкой Сережкой-Лешкой дошло до уш Москвы, Патриархии и СМИ.
Надеемся на скорое решение по двум этим голубцам климентовского соусу !!! И Богу слава. АМИНЬ".


P.S. Ваши письма, обращения, жалобы присылайте дедульке на kalakazospb@gmail.com
Tags: Калужская митрополия, Климент Капалин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →