kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

Словом- БЕДА!

В продолжении темы "Письмо из Калуги..."


"Чистый вброс калужских епархиалов.По-чьему заданию калужские епархиальники-охальники так развентились ? И на Ахиллу написали рассказ, и на Калакацо ! И думается тете, что и Московскую патриархию послали опус, и в другие структуры.
Болящие, скорей всего, в епархии. А где еще они могут быть ? Рассказывали бывшие семинаристы.Еще в 90-е годы, когда открылась Калужская семинария, что только не творили эти калужские семинаристы-- снимали квартиру, где трахались как кролики с девками и геями,матерились так,что уши надо было закладывать ватой,семинарский туалет исписали всякими пошлостями и рисунками, самого Климента так материли за глаза, что мама-дорогпя ??!! Это рассказывал один бывший семинарист, которого выгнали из семинарии за двоеженство. Ему верится. Но это было в 90-года,а вот сейчас видимо повторяется.Качество поставляемых семинаристов и будущих попов как в калужском крае, так и по всей стране -- очень низкий, трагичный. А что взять-то еще ? Страна с 1905 года пережила 6 страшных революций и переворотов, страшную войну, репрессии и голодовки, смену властей и общественно-политического строя. Сами бурсаки как правило из деревни, рвачи, охальники, им бы вырваться только наружу куды нибудь. Один сельский приходской поп, который послал своего чтеца в калужскую бурсу спрашивал у него, это я сама слышала: Скажи Вася,в калужской семинарии 50 процентов верующих, 50-неверующих ? В ответ было страшные приговор: Нет батюшка, не 50 процентов верующих, а все 80-90-НЕВЕРУЮЩИХ ! Так что, в чем то прав агонизирующие автор или вбросовые авторы -- что наша страна и церковь - проклятые, все заражено, буквально все -- от экологии и экономики до человеческих душ и сердец! Поможет ли Господь нам, ой мне женщине, не ведомо!"


"А Владыченька Климент уважаемый архиерей, но правда Святейший его не любит, он всегда был конкурентом. В замы митрополиту Кириллу Гундяеву навязал Редигер Климента, и этого не мог простить мстительный патриарх Кирилл Гундяев. А когда узнал, что Алексий Редигер постоянно указывал на Климента Капалина как на приемника, то вообще приходил в страшную ярость. Что делать ? Такая вот Россия - и была, и есть и будет всегда до Апокалисиса-- как бы мягко сказать, сверхнепорядочной в основной своей людской массе!"


"Калужская земля и Калуга принимала в свое время Тушинского вора-Лжедмитрия,приняла и бандита Ивана Болотникова, бунтовщика, потом в годы оккупации сдалась немцам, открыла в Калуги публичные дома, проституировала перед фашистами. Народ калужский -- как бы отвратный, деревня кругом, рвачи, моральные проститутки,воры и так далее. Словом, сволочизм с Тушинского вора очень страшный в калужской земле. Калуге скоро 650 лет, а юбилей нечем отметить.Всюду разруха почти, дороги ужас, власть ворует тоннами из бюджета. Путин не влезает и не бьет по башке калужским ворам. Зарплаты низкие,церкви - полупустые. Пастыри - хамье, рвачи, стяжатели,но как везде в России.Климат - ужас, тучи, слякоть, грязь. Словом- БЕДА!"

отсюда
Tags: Калужская митрополия, Климент Капалин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments