kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Category:

Калаказо Спиров, он же хренова туча анонимов, он же "Варвара Ивановна"...

О нас пишут:

gagarin50: «РПЦ-МП-ГБ: ГЕБЕНЫЕ ФИНТЫ


Всем известно, что бложег Калаказо https://kalakazo.livejournal.com - етта все та же гебеная команда, что и бложег Курайчека: https://diak-kuraev.livejournal.com

На чем они просели, етта на том, как они строят "массовку": через анонимные комменты и пустые аккаунты. И Калаказо, и дьяк Курай-Мурайчег из себя представляют одну и ту же гебеную "санитарную" бригаду. Главная задача гебья в том, чтобы под видом "очищения" лить помои и валить свои экскрименты на Православие.

Сама РПЦ МП-ГБ гонит волну, што она кагебы за родину-за Сталина. И под этой маской сосут и сосут кровь из народа. Kalakazo, то есть установленный сотрудник ФСБ Дионисий Спиров и diak-kuraev, разоблачённый сотрудник ФСБ Андрей Кураев это часть проекта гебья: "лояльная оппозиция" внутри РПЦ МП.

Чтобы доказать свою лояльную оппозиционность, етти дебилы-бля, идут на что угодно. Курайчег Мурайчег под именем "Малютина" и "шестнадцатый" зафигачивает посты типа какая плохая РПЦ МП, и лучше бы она развалилась - читайте правильно! - ВМЕСТЕ С ПРАВОСЛАВИЕМ.

Калаказо Спиров, он же хренова туча анонимов, он же "Варвара Ивановна" типа кагебы "матушка" какова то "батюшки", - канифолитца по педерастии в РПЦ-МП-ГБ и по анонимкам с "мест"...

Етту и другую хренотень вываливают гебеньки на свои бложики. Тщательно перемешивают дерьмо и слова Св.Писания, пакостные "факты" о педерастах в МП-ГБ и свою "лояльную оппа-зиционэрность".

А придурковатые мудаки на Голосе Америки, на Би-Би-Си и тем болие на Эхе Масквы всю эту мразь за наш счет, за счет налогоплательщиков, втирает в мозги публики.

Конечно, я знайу почему Курай Мурайчег и Калаказо Спиров забанили хренову тучу оппонентов, в том числе меня, самого Гагарина.

Потому что мы их гебеное дерьмо засыпаем дустом и поливаем хлоркой! Все равно победа будет за нами. Черви ФСБ/КГБ сдохнут, а Церковь Христова будет сиять вечным светом!


Федор Гагарин».

отсюда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments