?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Отметить Next Entry
Собор реконструкторов...
СУПчика хочится
kalakazo
В канун Недели 17-й по Пятидесятнице, 12 октября, митрополит Санкт-Петербургский и Ладожский Варсонофий совершил Всенощное бдение в храме Тихвинской иконы Божией Матери на территории Крестовоздвиженского казачьего собора.



























отсюда


  • 1
Бесплатный театр, что же плохого? :)

Перформанс удался, а радости не видно.

А что такое черное раздают детям в руку??????

Это престарелый мордо-болван, великий стратег в миссию играет. Мол чего нибудь копеешного дашь в церкви лаикам они запомнят и ещё придут.

Не играйте в эти игры с ним , они основаны на низменных инстинктах.

Так чтО там такое детям раздают?

Театрализованный детский утренник для своих.

С таким малым количеством артистов скоро симулякр скукожится до размеров собачьей будки.

Сто лет назад у казака должны были быть личный подкованный конь, на четырех копытах, под седлом, и еще шашка и нагайка. И соответствующая форма, шаровары там, всякие, бешмет, чекмень, папаха и т.д.
А на сегодняшний день у казака должен быть, видимо, личный квадроцикл, с шинами повышенной проходимости, с седлом, и еще РПГ с гранатами, и каска как у космонавта, с берцами и дубинка резиновая. Ну и всякие там еще бронежилеты, трусы, и наколенники.

А иначе это не казак. Нет, не казак!

еще был свистовой горн, но его тамплиеры отобрали

Свистовой... горн? ) Что с ним случилось, с горном, что он бедолага аж засвистел?
Что с ним эти казаки делали, непонятно. А тамплиеры его видимо спасли. От свистунов.






старье загнало две дюжины мальчиков-девочек в церковь и тащатся, козлы старые.

Дедуля, чего вы забыли Генню Беловолова?
У него в ВК полно феерии и доброй клоунады - молитва памятнику, день рождение поэтессы, разгрузка креста с машины со словами Генни " ничего тяжелее я в жизни не поднимал".

Ну а че, казачки люди зажиточные, могут и Колхозника себе позволить. Слышал я от знающих людей, что в энтот собор чужих захожан казаки не пущают, по крайней мере смотрють с недобрым подозрением. Наверное враки.

Опасные игры. Вместо обьединения, разделяют народ на своих и чужих. С таким подходом страну не построить, экономику на поднять, производство не возродить. Эти будут себя отделять и противопоставлять, как до революции. Типа, казаки.

Я вот честно не понимаю, зачем это все? Зачем все эти клоуны в форме нужны? Дань моде не отрицания всего советского? Или просто глупость? Хотят опять в царизм и в рабство?

Чем занимаются казаки? Какую пользу они приносят государству? Ряженые хамы. Да ещё и на руку не чисты. Насмотрелся на Кубани. Да и в других регионах не лучше. Самогонку только хорошо пьют.

От казаков польза государству имеется
Казаки, избивавшие нагайками участников акции "Он нам не царь" на Пушкинской площади, не новый инструмент российских властей для подавления протестной активности. Нападения на ЛГБТ-активистов, обливание зеленкой участников школьного конкурса правозащитного общества "Мемориал", избиение участниц группы Pussy Riot в Сочи – вот лишь некоторые эпизоды их деятельности за последние годы. 5 мая, однако, казаки впервые вступили в открытое силовое противостояние с участниками столь массового митинга, каким оказалась акция сторонников Алексея Навального.

https://www.svoboda.org/a/29213389.html



  • 1