kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Category:

Где нормальные новости о живой вере?

В продолжение темы "В 17-ю Неделю по Пятидесятнице..."


"Хотелось бы сказать про «новости» на сайте Тверской епархии.

«По спасительному пути апостолов
В канун Недели XVII-й по Пятидесятнице, памяти святителя Михаила, первого митрополита Киевского, митрополит Тверской и Кашинский Савва совершил всенощное бдение в Воскресенском кафедральном соборе г. Твери в сослужении руководителя административного секретариата Тверской епархии, настоятеля храма протоиерея Александра Любавина, руководителя службы протокола Тверской и Кашинской епархии иерея Евгения Сизикова, соборного духовенства»

1) Дикое название. Отслужили обычное Бдение и уже что на «спасительном пути апостолов»??? Бедные апостолы. Какой скудный был у них путь. Или как легко простые хождения в полупустом храме туда-сюда приравнять к АПОСТОЛЬСКОМУ ПУТИ!!!

2) и снова эти перечисления одной и тойже свиты и их диких должностей. Одно отвращение. Пустота. От пустоты сердца. Рыбьи глаза.
——————-
Где нормальные новости о живой вере????"
отсюда


P.S. "О какой живой вере может идти речь, если нынешний глава региональной церкви временщик и карьерист и попал в церковь, не из за веры, а потому, что был гоним своими деревенскими сверстниками за женоподобие, толстоту и трусость.

Что он сам и не скрывает. И только в окружении церковных старушек он ощущал себя не жирным уродцем непонятного пола, а человеком".
отсюда
Tags: Савва Михеев, Тверская митрополия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments