?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Отметить Next Entry
В канун праздника Покрова...
СУПчика хочится
kalakazo
Приход Исаакиевского собора
вчера в 22:22

В канун праздника Покрова Пресвятой Богородицы, 13 октября, митрополит Санкт-Петербургский и Ладожский Варсонофий совершил Всенощное бдение в Исаакиевском соборе.

Его Высокопреосвященству сослужили секретарь Санкт-Петербургского епархиального управления протоиерей Сергий Куксевич, ключарь Исаакиевского собора протоиерей Алексий Исаев и духовенство собора.










отсюда


  • 1
Ну что вы хотите от современного Исакия? Его путешествующие китайские товарищи давно превратили в своё отхожее место. Сотрудники собора постоянно жалуются, что за колоннами постоянно приходится убирать и жидкость и кучи после тургрупп из поднебесной. Ну кто из нормальных православных согласиться после этого здесь свой лоб крестить?

Вот уроды китайские. Да и корейцы всякие не лучше. Гадят на святых христианских местах. Видела их отвязное поведение в Вифлееме у Рождественской звезды. Они даже не понимают, что для кого-то тут святое место. Не зря говорил св. Николай Японский, что эти нации абсолютно не способны понять христианские идеалы.

Китайцы???

всего лишь одна цитатка из газета .ру 04.04.2016:

"В Элисте разразился крупный скандал, связанный с хулиганством 22-летнего члена сборной Дагестана по вольной борьбе Саида Османова.

В ночь на 3 апреля он отправился знакомиться с городом и, в процессе, осквернил статую Будды: сначала СПРАВИЛ НА НЕЕ НУЖДУ, а затем эффектно пробил в нос металлическому божеству..."


Вот ведь как!
В католических храмах их толпы ходят. Потом опять толпы. И следом толпы "китайские. Да и корейцы всякие".
Приходилось и с китайцами и корейцами и японцами путешествовать, долго.
Но вот, что бы ссали по углам- такого никогда не было.
Лжа ваша крутейшая.

Ах, ну да.
Как в Исаакий -так не тебе. Пописоны и подристоны со всех сторон, от туристов, разумеется.
Назревает новый накат гундяевцев на расширении своей вотчины, всё у них что-то срётся, что то писается. Своё сраньё, впоуши которое, невидно, глаза слиплись. А тут люди говорят, как китайцы или корейцы так понос и попис по углам.
А Исаакий таки оченя хочетца.

уймите истерику!

Вы с другим китайским туристом, видимо, работали. Теперь полно стариков едет с недержанием. И малыши (а дети у них до 25 лет) у них не приучены терпеть. Вот несколько публикаций по скандалам в Московском Кремле (нет-нет, не в Исаакии, Боже упаси - у некоторых, типа вас, на само это слово паранойя начинается):

https://www.mk.ru/social/2018/09/04/terpet-ne-priucheny-tualetnye-privychki-kitaycev-vozmutili-stolichnye-muzei.html

https://online812.ru/2016/12/13/011/

https://oper-1974.livejournal.com/1102465.html

Вывод - нужно строить больше туалетов, а иначе китайчатина зас**т тут всё.
И убирать китайских гидов-нелегалов, т.к. китайских туристов принимают тут сами китайцы. Направить их по другому потоку не договорившись с ними, невозможно. Это жестко этнический бизнес. И с этим нужно что-то делать.

Истеричка, прими таблеточки. Тебе всё объяснили.

Хамить не надо.

Re: уймите истерику!

Фигня какая-то. Я общалась с китайцами и корейцами, ничего подобного никогда не замечала и ни от кого о них такого не слышала.

А почему перед Всеночным бдением встречают архиерея? Это не положено. Читайте служебник РПЦ3. Который был написан по традиции дореволюционной Церкви.

Не протолкнуться

Приближаясь к финишу жизненного пути, Колхозник стал избегать многолюдных сборищ.

  • 1