?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Отметить Next Entry
Элладская Церковь признала ПЦУ...
СУПчика хочится
kalakazo
Священник Георгий Максимов:

"Элладская Церковь признала ПЦУ: мой комментарий":



  • 1
Маг-симов всё пытается придумать "ереси" в других Церквях для оправдания гундосовых политических расколов.

Трусливая полуправда наводит на самые грустные размышления...Начал с того, что обвинил в ереси, а закончил тем, что расшаркался - дескать Христос всё устроит! Да Он уже устроил всё, когда Духа Святаго послал на пятидесятый день после Своего Воскресения, и если вы Духа Святаго отверглись, то чем вам Христос поможет? Сойдёт с Небес и выполнит за вас вашу обязанность анафематствовать еретиков? Но тогда вы кому и зачем нужны?

Первый компромисс РПЦ сделала во времена сталина, и это аукнулось современным позорнейшим компромиссом, когда РПЦ признала еретиков-латын христианами и Церковью и позорно сказала, что они не еретеки! Этот позор не идет ни а какое сравнение с Эллад. Ц. что они признали сцу-к!!!!
Наведите порядок у себя дома, потом покажите другим как они должны поступить! А то бревно в своем глазу не чуете (это безбожные поборы епархий, симония, разврат служителей Престола и пр.), а другим указываете, как сучок из глаза вынуть!!!!!!

Умничка.

Пора привыкать к этой горькой пилюле

(Anonymous)
Да. Горькую пилюлю москалям прописал Варфоломей. Но что поделаешь - придется принять и привыкнуть. Слава Украине! Смерть луганским и донецким бандитам!

Re: Пора привыкать к этой горькой пилюле

(Anonymous)
Бармалейка прописал пилюлю прежде всего себе, тем самым показав, что он беспринципный торгаш и безбожник. Ибо бог его - госдеп США. Я со своей стороны рад, что так получилось, ибо разделению на овец и козлищь должно было состояться. И в Евангелии написанно, что путь Божий тесный и скорбный; на этом пути можно никого и не встретить, или лишиться попутчиков, но путь этот обязательно приведет к Богу, а это самое главное! И потом, пардон, какая слава может быть образованию, которое как государство так и не состоялось? Какая слава может быть политикам, которые имея гиганский ресурс после развала СССР умудрились его раздерибанить в пух и прах? Какая слава может быть народу, который проскакал на майдауне свою страну, свое будущее? Слава может быть только позорная!

Re: Пора привыкать к этой горькой пилюле

(Anonymous)
Лубянско-воровской московской агентуре (епископат, попы) - не место в государстве, с которым Россия ведет захватническую войну. Всех этих геббельсенышей с крестами на пузах надо гнать с Укарйны пинками под жирные сраки домой, в Московию. Ей, агрессор, они служат - пусть она их и кормит. Пусть там же они и воняют своей духовнустью и прочими газами.

Re: Пора привыкать к этой горькой пилюле

(Anonymous)
Гебельсеныши с крестами, или без, или со свастикой и пр. знаками отличия, как раз таки обитают на Окраине. Достаточно посмотреть что там творилось на Покров. И потом, если РФ ведет захватническою войну, то почему на Окраине это не признают и не объявляют войну освободительную? Что то по Крыму даже их рогатки боятся выстрелить, не то, что по мирняку на Донбассе. Война на Окраине идет со своим народом, гражданская война, ибо ни на что иное, как уничтожать беззащитных мирных окраинцы не способны.

Сперва\наперво

тяжело иерею Георгию Максимову это всё преодолеть...

сперва в своём мозгу.

Но я в него верю. Хороший , искренний парнишко( говорю без тени иронии...)

Помоги ему , Господи !

  • 1