?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Отметить Next Entry
Как у иеродиакона ноутбук открейдунили...
СУПчика хочится
kalakazo
Достопочтенный иеродиакон stpneuma:


"Настоятель крыса

Я хотел изначально написать Дедульке со всеми именами, явками, адресами, деяниями. Но потом один умный человек меня отговорил со словами: "никогда не мсти сам, посмотри как это красиво сделает Бог".

Поэтому все ниже написанное просто выплеск отрицательных эмоций, а вам, дорогие читатели, приходится это читать. Выскажусь и забуду, стану за него молиться.

Настоятель Храма, в котором я служил, оказался крысой. Он скрысил мой ноутбук. Подленько, мелко и дёшево. Настоятель самого богатого собора в митрополии, ещё нескольких храмов, доктор богословия, обладатель всевозможных наград, переживший эпохи трёх архиереев. Скрысил ноутбук, цена то которому тыщи полторы, годится он только в роли пишущей машинки.

Не из страсти наживы, хотя жадный до денег он страшно. А так, по своей пидорастической сущности. Недаром его люто ненавидят все сотрудники прихода.

Дело было так: как-то у бугалтерши сломался комп и я принес свой ноутбук на всякий случай и оставил у нее в бухгалтерии. Потом что-то закрутился, завертелся. Потом конфликты с любимой, пьянки, срочный отъезд. В общем было не до того. К тому же дома был ещё один ноутбук. Так что про свой я вспомнил уже подъезжая к Москве.

Пока решался вопрос о моей дальнейшей судьбе, примут ли меня обратно в епархию, запретят, или отправят за штат - я особо не дёргался. Лежит себе спокойненько и пускай лежит. Когда решение было вынесено - отправка за штат с правом перехода, я написал знакомому пономарю храма послание, с просьбой выслать мне ноутбук почтой. Тот сказал, что на это надо получить благословение настоятеля. Настоятель сказал, что если у меня никаких расчётов и задолженности нет - то можно отдать компьютер. В тот же день я созвонился с бухгалтершой и мы с ней выяснили что никаких долгов у меня нет.

В месяце я отработал 26 дней, а аванс получил за 20 дней. То есть ещё за 6 дней теоретически я не получил оплату.

Собственно говоря, это было накануне выходных, и я был свято убежден, что в понедельник мне благополучно вышлют ноутбук, а я возмещу почтовые расходы отправителю.

В понедельник этот пидрила, которая именуется настоятелем, вдруг решила что я ещё торчу приходу 3500 руб. Откуда взялась такая цифра - непонятно. Бухгалтерша тоже резко вдруг стала на его стороне говоря, что ничего не знает, ничего не ведает, и вообще не при делах - разбирайтесь сами. Там сука еще та - с советских времён много-много лет проработала главбухом в гостинице, и воровала изрядно, причем даже не скрывала. Под закат жизни (ей за 70) решила "поработать" Богу. Не бесплатно, конечно.

Пономарь, согласившийся помочь, я прям через трубку чувствовал, тоже был в шоке от поворота событий, но против босса пойти не мог - ему ещё там работать.

Это гнида в рясе просто понимала, что я абсолютно ничего не могу сделать и опустилась до вот этого уровня, как просто грубо говоря закрысить компьютер, или попытаться отжать у меня три с половиной рубля. Повторюсь, сама машинка стоит не более полутора руб. Особую ценность там для меня представляли тексты, которые я не скинул на облако, и сильно ими дорожил. Придется восстанавливать.

Не священный сан, ни доходы, ни количество машин и квартир не могут изменить гнилую сущность души дешёвой и мелкой.

Уж под конец добавлю, что чисто за дьяконский оклад, равный зарплате уборщицы, он требовал от меня ещё написание статей. Первую тему он дал, и я неплохо (по его же отзыву) справился. А потом ещё я и сам должен был выдумывать темы. На своем ноутбуке, за свой интернет. За 15 тыщ вместе со службой. Хотя изначально договаривались за 20.

- Это у вас в Москве такие цены, а у нас нет, - говорил он мне тогда. Но согласился платить 20. А потом, когда вышел первый день на службу, опять стало 15.

Конечно, сегодня я никогда не согласился бы работать на таких условиях. Но, к сожалению, я до этого жил в монастыре и совершенно не представлял себе, что на 15000 прожить невозможно. Я давно не ходил в магазины и не кормил себя сам.

Оставив все нюансы моего ухода с прихода (из-за денег), воровать компьютер у бедного дьякона - последнее дело.

Пидарас будет наказан!

Простите, выговорился... Полегчало!

Ps. Конечно, в саму ситуацию я себя вогнал сам, но это не повод крысить мою вещь..."


Ps. 2 От клирика Барнаульской епархии:"Приветствую! Я по поводу этого: https://stpneuma.livejournal.com/186335.html . это алтайская митрополия барнаульская епархия,этот настоятель секретарь епархии выкрест-еврей прот. Георгий Крейдун (или кердун, как отцы зовут. а ещё его пидором зовут за дела его)"


ФИО настоятеля прислано независимым экспертом, по видимому тоже очень его любящим.

Я по прежнему не планировал раскрывать имя и адрес.

Родина должна знать своих героев.



Похоже что не Крейдун, а Крадун!

Дьяк алкаш пожалел полтора рубля, неблагодарный.

Не виданное духовное возрождение!

Не зря по 3 храма в день строят

(Deleted comment)
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
А пономарь тексты переслать не может? Или во всем городе не осталось у дьякона ни одного знакомого, который мог бы скинуть эти тексты на флэшку и со своего компа переслать?

все эти попы давно продали веру...и гореть им в аду за их деяния

ну вы то, конечно, ничего не продали и несомненно будете в раю.

(no subject) (Anonymous) Expand
Знаю сего настоятеля, весьма препротивный тип.

- Алло, профессор? С вами говорит студент Рабинович! Я вам вчера сдавал экзамен.

- Вы получили двойку? Пересдача в конце месяца.

- Нет, я получил пятерку.

- И вы хотите сказать спасибо? Это очень мило, только сейчас 3 часа ночи...

- Нет, профессор, я вам звоню по серьезному делу, я забыл зонтик в аудитории.

- Я его не видел. Приедете завтра в институт и найдете свой зонтик.

- Профессор, а не могли бы вы поискать мой зонтик? У вас же все равно завтра занятия. А мне придется ехать специально в институт...

- А, может, ваш зонтик еще и привезти вам домой?

- Это было бы здорово, но я не настаиваю.

- Случайте, студент Рабинович, вы в конец обнаглели. Катитесь-ка вы колбаской...

- Значит, вы не хотите мне помочь?! Я все понял, это вы украли мой зонтик и поэтому отказываетесь пойти мне навстречу. Вы не профессор, а вор! Обворовывает студентов, ставя им хорошие оценки, чтобы они молчали. Я пожалуюсь на вас ректору, лживое лицемерное чудовище!

Звонок через час.

- Ну что еще, Рабинович? Попадитесь вы мне на глаза в институте...

- Профессор, я хочу вас обрадовать - мой зонтик нашелся!

- А мне что за дело? Сейчас 4 часа утра, вы в своем уме?

- Представляете, профессор, я думал что забыл зонтик в аудитории, а оказывается принес его домой, но мама поставила его на балкон сушиться. После предыдущего разговора с вами я вышел на балкон покурить и обнаружил там зонтик. А я ведь так переживал, думал что зонтик потерялся.

- Мне ваши страдания не интересны. До свидания.

- Как?! Вы же преподаватель! Да, вы ничтожество, ничего не смыслящее в своем предмете, занимаете чужое место по блату. чтоб вас поскорее уволили от нас, мерзавец!

(no subject) (Anonymous) Expand
Наверняка брал 3,5 рубля из свечного ящика на бухло до зарплаты и забыл по пьяни.

Знаем-знаем такого) Начинающим еще помним, как отец Артемий Владимиров по молодости вещал, только густым баритоном )) Сейчас о каждом батьковском шорохе владыке докладывает, ничего не пропускает. Благо митрополит у нас сейчас клевый, после Максимуса дак вообще святой.

Как Вы, отче, из Москвы попали в барнаульскую епархию, и зачем Вам такие "подвиги"?

Так он из Владивостока родом.
Как сейчас модно говорить "Где родился, там не пригодился".

В Москву церковную карьеру поехал делать.....

это пустяки по сравнению с тем что творит лжеепископ-сталенист августин анфимов с отцом сергеем цеповым. Подал в суд за кражу как бе стройматериалов и лжесвидетелей нашел. А все очень просто отец Сергий не поминает главбырыгу Гундяева.Теперь это вместо уполномоченных ПДР гонители. Жутко бесстыжая и наглая тварь.

Автор-то - гомофоб!

(Anonymous)
Почему в представлении автора вор - обязательно гей? В России, кажется, воры враждуют с геями? Так что скорее укравший ноутбук - это натурал. Воровать - это идеал натуралов в России. Геи же ориентированы на запад. Их идеал - честный труд, честное предпринимательство.

Называется притянул за уши - "Ориентированы на запад". Не на запад, а на "елду". Такие и воровать ещё как могут и делают это с ловкостью, по принципу и на х.. сесть(утехи пидорские) и рыбку съесть(украсть).

(no subject) (Anonymous) Expand

Быть вором и паразитом - идеал натурала в России

(Anonymous)
Быть вором и паразитом - идеал натурала в России. Не клевещите на геев, которые ориентируются на Запад! Поп вообще в России - вор и паразит как правло. А еще чиновник, военный и так далее.

Называется притянул за уши - "Ориентированы на запад". Не на запад, а на "елду". Такие воровать ещё как могут и делают это с ловкостью, так как живут по пидорскому принципу - на х.. сесть(утехи пидорские) и рыбку съесть(украсть).

Благодарю Господи, что взял ноутбуком.

Этот иеродьякон даже не думает, что подвёл настоятеля своими загулами.
Теперь пишет у себя, что ищет приход. Кто же его возьмёт, месяц-два, затоскует и место меняет. А потом ещё писать будет херню всякую, как его обидели.
Ему бы полечиться у специалистов, похоже человек с психическими проблемами.

Вы правы. У иеродьякона наблюдается пониженная социальная ответственность. Да и признаки социопата присутствуют. Действительно ему нужна помощь специалиста.