kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Реалити-шоу "Остров"...

«В Тверской епархии великое и чудное событие! В Ниловой пустыни под руководством о. Иакова Степкина (постоянного "героя" жж о. Кураева, судимого гея) состоится многодневное реалити шоу с парнями "Остров. Только ты и Бог". Спешите видеть. Развидеть уже не удастся. Сам игумен монастыря будет (о. Аркадий Губанов, организатор гей-притонов в Осташкове и Торжке).

Объявление в группе в контакте Телеканал "Спас" впервые на телевидении запускает реалити-шоу с ведущим Борисом Корчевниковым на Ниловой Пустыни "Остров". Добровольцы должны прожить месяц в монастыре, выполняя послушания под прицелами телекамер. И прицелами наместника монастыря (по совместительству организатора гей-притона) Аркадия Губанова и судимого гей-бандита зама игумена о. Якова Степкина. Герои шоу узнают себя (во всех позах) и мир монастырской жизни. Съемки начинаются уже в ноябре.

Телеканал представляет шоу под заголовком: "Остров. Здесь только Ты и Бог".

"Спас" приглашает всех желающий стать добровольцем и принять участие в шоу. Видео-заявку с рассказом о себе, и том, почему ты хочешь потрудиться в монастыре, нужно отправить на адрес: ostrov@spastv.ru Принимаются высокие и худые. Просьба жирных не беспокоить! Подписка о неразглашении. В бане тоже будет камера. Прощение всех грехов.

(В сети есть фото заявления в полицию от парня на о. Якова Степкина, прочитайте, будьте готовы к этим позам, голым хождениям, к пристыкованию его шаттла к вашим бёдрам)».
отсюда

Tags: Аркадий Губанов, Борис Корчевников, Голубая луна, Иаков Степкин, Нилова пустынь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →