kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Category:

Падре Геннадию – приз зрительских симпатий...

В продолжение темы "Святая Квартира в новых интерьерах..."


«Собираем святыни вместе, а владеет ими самолично о. Геннадий Беловолов...
Кстати, жалко, что здесь не освещается его подрывная деятельность по свержению монахини Е. с Леушинского подворья.
А неплохая бы вышла летопись. "Батюшка-труженик", не покладая рук, строчит кляузы на приближенных, грозится прокуратурой, трясет связями в КГБ, раскрыть ай пи и всех засудить, ноет, почему его не приглашают, не спрашивают ценного совета, завидует медалям. Есть и достижения - чуть не уволил с работы воспитательницу детского сада, которая посмела прямо написать о том, что икона Богородицы не принадлежала Серафиму вырицкому. В министерство просвещения аж на нее настучал, вот какой деятельный пастырь.
Все вышесказанное есть личное мнение и оценочное суждения, разумеется».


"Мне Геня всё больше и больше напоминать стал добротного клоуна. И машина у него клоунская какая-то, с логотипом дракона по бортам. Ну а тут еду себе в городе и опа… - джип Ивеко с логотипом дракона, едет не по ПДД, а как-то клоунски. Захотелось убедиться, что это Геня. Точно, за рулем Геня, а в салоне тетя. Но Геня не монах, ему можно. А вот почему систематически он нарушает ПДД? То на мотике без прав шлема фар, то на красный едет по Спб. Епископы его, ему не делают замечание, сами видать того… коррумпированы и нарушители, впавшие в средневековье".


(https://fastpic.ru/view/86/2019/1022/_946e31dcfe093b34c205b13a63621308.png.html)


(https://fastpic.ru/view/89/2019/1022/_e878c90cbe9d2f853dc6294cb2f8f6ed.png.html)


(https://fastpic.ru/view/86/2019/1022/_e1ebd5dfcf9bf4f46b6c1fbedc4b4da3.png.html)

"Не трогайте Геньку не то свово дракона как спустить на вас".


"Вот был бы достойный подарок дорогому батюшке отцу Иоанну от его супердеятельного почитателя Геннадия Беловолова : юридическая передача всех жилых помещений, из которых состоит музей, в собственность Иоанновского ставропигиального монастыря! При этом Гена мог бы благополучно оставаться директором на добровольных началах. До поры до времени".


"Ну и советы вы даёте! У протопопа от них изжога нагрянет. Поелику нарушится его персональная конвенция, подтверждающая основополагающие принципы надлежащего правоприменения в ходе уголовного производства и гражданского или административного производства для установления имущественных прав..."


"Он, как жизнь живет, так и за рулем себя ведет. Ни о ком, кроме себя, не беспокоится. Выкладывал у себя видео - руль отпускает, чтоб жестикулировать, в камеру смотрит вместо дороги, ну чисто голливудская звезда под кокаином. А что это за район, куда он заехал?"


"Падре Генадию приз зрительских симпатий. У дедушки мало кто так народ веселит. Все про церковную политику да про их начальство читаем. И коментов везде злых много. А про Генадия всегда потешно и мило так получается. Циркач по призванию и публика над придурочком умиляется".
отсюда
Tags: Геннадий Беловолов, Святая Квартира Иоанна Кронштадтского
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →