kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Category:

Вот уж новость!

Илья Забежинский:


«о проекте "ПРИХОДСКОЕ СЛОВО"

Дорогие отцы настоятели.
Ваши сайты приходские ужасны (впрочем, как и большинство епархиальных).
Ваши странички в соцсетях мертвые, неинтересные. Их никто не читает. Все, что там можно увидеть, ежевоскресные (в лучшем случае) фотографии, как отец настоятель служит очередную литургию. Вот уж новость!
Ваши доклады скучны, а проповеди однообразны, да и вам самим давно уже надоели.
Сколько бы вы ни теребили ваших помощников, алтарников, диаконов, матушек, сколько бы вы ни требовали от них интересного и нового содержания, ничего не получается. И, скорее всего, не получится.

Приходская журналистика, приходская публицистика, приходское богословие, если хотите, должны быть профессиональными. Возьмите наших профессионалов, не пожалеете. Пользы не только для вашего имиджа, но главное, для дела христианского просвещения, будет больше, чем расходов. Это первое.

Второе. Я, Забежинский Илья Аронович, не буду сам писать вам тексты для сайтов, страниц в соцсетях и приходских листков. Не буду сочинять вам доклады, статьи, выступления и проповеди. Но я придумал собрать профессиональных православных журналистов, публицистов, преподавателей, богословов. Я их знаю, я знаю их квалификацию, я знаю, каков их профессионализм. Лучше их никого нет. То есть вы можете заполучить себе на работу первоклассных, образованных, опытных столичных авторов-профессионалов. Кажется, это дорогого стоит.

Третье. Я немножко понимаю в православной публицистике и богословии. А еще я 30 лет был предпринимателем. Я, лично, беру на себя организаторские функции в этом проекте и контроль сроков и качества сделанных работ. Если вам не понравится стиль или манера изложения, мы найдем вам другого автора. Если автор будет вас подводить, у нас широкий выбор, кому можно вовремя передать ваш заказ.
У нас широкий выбор специалистов: историки Церкви, библеисты - новозаветники и ветхозаветники, патрологи, литургисты, догматисты, специалисты по церковному праву, просто квалифицированные церковные журналисты и публицисты, ученые и исследователи, наконец, специалисты по поддержке и развитию сайтов и страниц в социальных сетях. Они все могут работать для вас.

Еще одна важная задача, которую я лично беру на себя.
Если вам нужна КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ, я вам ее обеспечу.
Добро пожаловать в проект "ПРИХОДСКОЕ СЛОВО"».
отсюда
Tags: Илья Забежинский
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →