kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

Бог устраивает всё, как лучше...

"СТУДЕНТ СРЕТЕНСКОЙ СЕМИНАРИИ ЗАНЯЛ ВТОРОЕ МЕСТО В ОБЩЕРОССИЙСКОМ СОРЕВНОВАНИИ ПО АРМРЕСТЛИНГУ


Борьба проходила в категории 90+ килограмм. Победитель определялся по системе двоеборья на левой и правой руке. По итогам соревнования студент 2 курса бакалавриата Сретенской Духовной семинарии Георгий Хватынец занял 2 место.



***

Георгий, чем для Вас стали эти соревнования?

- Они стали для меня некой подготовкой к грядущему чемпионату Москвы по армрестлингу. Мне нужно было проверить, в какой форме я сейчас нахожусь, что отстает, что нужно добавить...


Надо быть сильнее настолько, чтобы не возникали никакие вопросы и претензии. Я понимаю, что Бог устраивает всё, как лучше, так что нужно правильно готовиться не только физически, чтобы стать первым, но и духовно - чтобы принять любой результат во славу Божию".
отсюда
Tags: Сретенская семинария
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • За особые труды во славу Святой Церкви...

    Из утренней почты: В продолжение темы Образ скромной русской и уже кафедральной матушки 21 века... "Дорогой дедулько! Муж гламурной поповны и…

  • На правах рекламы...

    Из утренней почты: В продолжение темы Неделя высокой моды... Татьяна Немкова: "Клевета Здравствуйте. У вас на странице в ЖЖ опубликован пост…

  • Епархия гудит очередной раз....

    Из утренней почты: В продолжение темы Санкт-Петербургская епархия "Епархия гудит очередной раз. Привезенное из Мордовии другое КВОДРАТНОЕ КОТЭ…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments