kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

Две "правды-матки" в одном флаконе...

Свящ-Георгий Максимов:

сегодня в 10:42

"На прошлой неделе был в Иркутске на встрече священников-видеоблогеров. Возили нас на Байкал (на фото я как раз там) и по пути в автобусе были разные дискуссии, в том числе по вопросу о фиксированных суммах пожертвования за требы. Принимающая сторона нам сообщила, что в Иркутской епархии примерно половина священников отказалась от этой практики установленных цен...."


отсюда


P.S. Как умело иерей Георгий Максимов
умеет интерпретировать события,
в коих он непосредственно принимает участие.

"Синодальный отдел по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ"
известил широкую общественность,
что священник Георгий Максимов принял участие на самом деле,
в первом "российско-немецком круглом столе «Христианское свидетельство в формате видеоблогинга: текущий статус и перспективы»":

"Иркутск, 23 октября. Синодальный отдел по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ совместно с фондом им. Конрада Аденауэра провел первый российско-немецкий круглый стол с участием священнослужителей-видеоблогеров и приглашенных специалистов по работе в социальных сетях из Германии.

На открытии круглого стола выступили заместитель председателя Синодального отдела по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ В.В. Кипшидзе и руководитель представительства Фонда им. Конрада Аденауэра в России д-р. Т. Кунце.

Выступающие с немецкой стороны — председатель Федерального союза радиовещателей, продюсер и консультант по онлайн и местному вещанию Р. Фалькнер и теолог М. Цумштайн рассказали об опыте Евангелической Церкви Германии в сфере социальных медиа, технологиях производства контента и его продвижения.

На круглом столе выступили с докладами и приняли участие в дискуссии члены Совета священников-видеоблогеров при Отделе по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ:

...иерей Георгий Максимов, глава сектора апологетической миссии Синодального миссионерского отдела, член Межсоборного присутствия Русской Православной Церкви, клирик московского храма преподобного Сергия Радонежского в Бусинове (Московская (городская) епархия)".
отсюда
Tags: Георгий Максимов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments