kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

Упыри с «РНЛ» и «М-lll Рим»...

Из дневной почты:

"Дорогому Калакацо, опубликуйте!


Название: Упыри с «РНЛ» и «М-lll Рим»

30 октября в России как День всенародной скорби-День памяти жертв политических репрессий. В жерйновах ленинско-сталинского террора погибли миллионы невинных жертв самого широкого спектра нашего многострадального народа : от простых крестьян и рабочих до военачальников и государственных деятелей.
В мясорубке ужаса сатанинской ночи 20-50-ых годов погибло огромное количество русского православного народа: крестьяне, рабочие, инженеры, технологи, солдаты, мужчины, женщины, подростки и дети. Погибло громадная армия русского православного духовенства. В этот день весь цивилизованный мир поминает этих невинных жертв политического террора. Настоящий русский мир в этот день поминает, прежде всего, убиенных и погибших в застенках и концлагерях русских, православных русских—верующих, прихожан, мирян, священников, монашествующих и епископов.
Но есть и ненастоящий русский мир, а только подлая псевдоболочка, прикрывающая мерзкими визгами о защите этого самого русского мира.
В эту мерзкую оболочку входят два сайта, которых даже нельзя упоминать здесь как русские православные патриотические порталы, а только как грязные антирусские помойки, которые находятся на кормушке у путинской нынешней власти.
Под благородными вывесками «Русская Народная Линия» и «Москва-Третий Рим» эти помойки жрут друг друга и ненавидят с ненавистью сатанистов, поливая друг друга всякого рода обвинениями в продажности.
Названия сайтов превосходные, русские, патриотично звучащие .Но в том то и беда, что враг рода человеческого ловко маскирует свою антихристову работу под прикрытием якобы благородных вывесок.
Оба сайта содержатся из кремлевской компашки, и руководятся омерзительнейшими личностями, по сути, упырями!
Степанов с «РНЛ» и Добычин с «М-3Р» как два пережравшихся пса, готовы кусать друг друга и кого угодно, только чтобы угодить нынешним кремлевским кукловодам и своим недоношенным псих.амбициям.
Как же отметили эти два якобы «РУССКИХ» сайта и их верховодчики День памяти жертв политических репрессий, то есть День памяти, в основном, убиенного простого русского народа – крестьян, рабочих, воинов, духовенства?!
Да никак! Плевать они хотели на боль русского народа в этот день!
На этих сайтишках, в этот памятный день не было ни одной статьи, ни одной заметки в память о растерзанных ленинско-сталинской бандой русских и не русских, православных и не православных ?! Ни одной! Ни одной какой-либо статьи и заметки в память об убиенном в эти страшные годы православном мирянине, прихожанине священнике, монахе или епископе?!
Зато громовым раскатом, под дуду кремлевских кукловодов на «РНЛ» красуются статейки о том, каков хорош был Сталин и его банда, о том как необходимо под призыву товарища Путина бороться с либералами, и по сути устроить им 37 год, о том, как нехороша стала Поклонская, неосуждающая аборты, и так далее. Компашка Степанова на РНЛ 30 октября помянула даже всех ….армян, погибших в годы геноцида 1915 года, а вот жертв антирусского геноцида в 20-50-е годы псвевдорусская эта помойная путинская линия так и не удосужилась помянуть!
Гугнивый «царебожник» Добычин с «М-3 Рим», явный провокатор от Кремля, как петушиный дятел долдонит о скором приходе Царя, (видимо в своем позорном брадатом обличье) и полощет компашку Степанова как кремлевских нахлебников. И в том же время, выпускает на своем сайте, в инет свое видео, где давит слезливые обращения по поводу того, что донские казаки справедливо грозились начистить ему морду и пустить по кругу с голым задом…Раскусили казаки, что Добычин этот – еще тот засланный казачок от спецструктур, абсолютная и подлая фальшивка!
Позор вам, путинские прихвостни и подпевали с РНЛ и М- 3Р! Вы – настоящие антирусские позорные существа!
Ваша цель – обслуживать интересы антирусской власти, гнобящую правящую (?!) якобы русскую нацию всеми способами и средствами, да так, что русское население России убавляется со скоростью ракеты, о чем мечтали все гитлеровцы, сионисты, европеоиды, америкосы и все враги России вместе взятые.
Прикрываясь якобы защитой интересов русских православных (?!) Степанов на своем сайтишке любит позорно побираться, прося у этого народа присылать ему денежки для успешной работы сайта. А также слезливо блеет, что кремлевская власть несправедливо закрыла Центр славянской письменности и культуры в Москве, и негде таперича проводить юбилейные поздравления ( с коньячком, водярой и закусью) видных деятелей русской культуры?!
Ах ты Боже мой ! Как кинули кремлевцы своих псов, закрыв Русский славянский центр, превращенный ими в попоечную (судя по лицу Степанова на его же сайтишке).
Русские люди, в День памяти жертв политических репрессий -– будьте бдительны! Не позволяйте себя обманывать проходимцам и клоунам от нынешней власти, рисующими себе «царские» физиономии и прикрывающимися великими идеями Русского Мира.
И помните о тех миллионных жертвах, погибших в застенках и в лагерях звериной советской власти, которые вопиют к нам с каждым годом все больнее и больнее".


P.S. Ваши письма, обращения, жалобы присылайте дедульке на kalakazospb@gmail.com
Tags: Алексей Добычин, Анатолий Степанов, М-lll Рим, РНЛ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments