kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Category:

Письмо клирика Орловской епархии...

Из дневной почты:


«С праздником отец Валентин.
Делюсь новостями из Гагаузо-Орловской епархии о новых подвигах митрополита Тихона Разрушителя.
На прошедшей неделе наш архиерей сместил с должности настоятеля храма-памятника св.Александра Невского на 909 квартале протоиерея Александра Ордина и назначил на его место только закончившего сорокоуст героя сахалинский саун и любимца путан Сережку Капустина. В динамично развивающийся район города где необходимо строить полноценный храм назначили человека просто для выкачивания денег на сладкую жизнь митрополита безбожника и его сладкой парочки.
Священник Дмитрий Степаненков был переведен на кладбище из Иверского храма, т.к. будучи помощником проректора по воспитательной работе МДС он по долгу службы надзирал за нынешней звездой Орловской епархии и всего ЦФО прот. Васей Ивановым и ему как никому другому известен моральный,интеллектуальный и нравственный ресурс нашего благочинного.
Протоиерей Сергий Крючков освобожден Электриком от настоятельства в храме в центре города и переведен увядать на Афанасьевское кладбище. Тяжко было видеть, как сей протопоп получив Указ о переводе из рук Васька ,даже не смог спросить, а за что ему выпала такая награда после стольких лет службы и трудов по восстановлению храма из руин.
Горько мне смотреть на своих собратьев иереев, которых каждый день унижает гагаузская мафия. В фильме "Холодное лето 53" есть интересный диалог в котором звучат такие слова "По вам ходят, а вы подошвы лижите..." Братья попы из Орла эти слова к сожалению про нас!"


P.S. Ваши письма, обращения, жалобы присылайте дедульке на kalakazospb@gmail.com
Tags: Орловская епархия, Тихон Доровских
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 91 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →