kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

"Я хотел Наполеоном сделаться, оттого и убил... " (с) Родион Раскольников

"Я хотел Наполеоном сделаться, оттого и убил... " (с) Родион Раскольников


"Развод по-православному...

28 июля, 2018

клирик Николо-Угрешского монастыря священник Дионисий Горовой (1987 г.р.)зарезал свою жену. Он вывез ее в лесополосу и нанес ей семь ножевых ранений.

По предварительным данным, чудовищная история произошла уже после того, как жена захотела подать на развод и совершить обряд развенчания. Якобы, женщина устала от постоянных упреков священнослужителя о том, что ей нужно следить за собой.

После убийства протоиерей закопал тело и уехал. О пропаже женщины заявила ее мать. Перед смертью Анна отправила маме смс: «Он меня куда-то везет».

Полицейские задержали священнослужителя. Комментариев со стороны РПЦ или правоохранительных пока не последовало".
отсюда


«9 ноября 2019

Обезглавленное женское тело найдено в квартире одного из основоположников военно-исторической реконструкции в России, награждённого орденом Почётного легиона. Самого преподавателя вытащили из водоёма ранним утром. Он приходит в себя в больнице, а полицейские изучают найденные при нём руки.

Как стало известно 47news, около часа дня 9 ноября следователь Следственного комитета Петербурга и оперативники уголовного розыска полицейского Главка зашли с обыском в квартиру дома на набережной Мойки,82 где живёт 63-летний доцент Санкт-Петербургского государственного Университета Олег Соколов. Мероприятие прошло в рамках возбужденного сегодня уголовного дела по статье "убийство". В квартире было найдено женское тело, отрезанная голова и окровавленная пила. Личность погибшей устанавливается. По предварительным данным, это родственница Соколова.

Сам доцент находится в Мариинской больнице. Около пяти утра его вытащили из реки Мойки неподалёку от его дома. В рюкзаке, находившемся рядом с ним в воде, полицейские нашли две отрезанные по локоть женские руки. По предварительным данным, учёный был сильно нетрезв и получил переохлаждение от долгого пребывания в воде.

Кандидат исторических наук Олег Соколов считается специалистом по военной истории, а в частности, истории наполеоновских войн. Он член научного совета Российского военно-исторического общества, в котором председательствует министр культуры Владимир Мединский. Соколов считается одним из основоположников военно-исторической реконструкции в России. За научную и общественную деятельность награждён французским орденом Почётного легиона. Также историк консультирует режиссёров, снимающих фильмы об эпохе Наполеона. Соратники по реконструкции называют его "Сир"».
отсюда
Tags: Апокалипсис наших дней, Дионисий Горовой, Олег Соколов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments