?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Отметить Next Entry
Ад пуст, все черти здесь...
СУПчика хочится
kalakazo
Никита Михалков о венчании двух столичных мажоров:


"БесогонTV «Ад пуст, все черти здесь»":

"В новом выпуске авторской программы «БесогонТВ» Никита Михалков предлагает вспомнить о недавнем событии – свадьбе Ксении Собчак и Константина Богомолова...":



  • 1
Никитушко сам нерукоподаваемый человек.Он бы о своих грехах рассказал и покаялся

Бабло побеждает каноны! Первая заповедь наших пороков!

В сатанинской секте РПЦ МП это основополагающий "канон": бабло превыше всего, бабло превыше канонов!

У Русских православных, в отличие от сектантов и богохульцев РАЦ МП, каноны все те же, изложенные по воле Господней на Семи Вселенских соборах. Мы - русские, с нами Бог!

ИПХ

Ну вот, хорошо, что сей путиносос честно соврал своровал по обыкновению журналюшек любящих "жареное".

Даже тона его не выдержала, выключила.
Надеюсь он сказал, кто благословил это венчание?
И почему бабло и политика являются диктаторами в современной церкви! Священника жаль, ему приказали, а он солдат. Вот кто ему приказал надо озвучивать!
Жесть! И почему то священники в основном молчат...

Потому так называемые "священники" молчат, что они не священники, а сектанты-идолопоклонцы, еретики служители тоталитарной сталинской секты РПЦ МП ГБ.

Это же так ясно и без объяснений.

Мы русские, с нами Бог!

ИПХ

Воспеватель Ельцинско-путинского ада - упырь Михалков.

(Anonymous)
Что как всегда примечательно для таких вонючих и фальшивых снобов как Михалков ? Полная моральная и физическая продажность любому режиму в России. Был Сталин -- эти упыри Михалковы пели аллиуйю тирану, затем -Хрущеву, затем Брежневу, потом всем остальным, особливо подонской пьяни Ельцину и его сынку,Путину. Помнится, как в разрушенной опохабленной Ельциным и бандитами стране 90-ых годов, этот упырь-гей с геевско-западной мордой Михалков чуть не дрался со всеми противниками Елцинского режиму, и требовал от всех голосовать за Ельцина во второй раз в 1996 году. Моральное и физическое проститутничество для Михалкова, все равно что умыться. Похоронив Ельцина, этот проститутка Михалков стал тут же воспевать Путина и поносить сразу того же Ельцина, особенно в связи с открытием Путиным за гос.счет Ельцин-центра в Екатеринбурге. Круто поднаворовавшись во всех последних режимах, Михалков, как мерзкая и тухлая собака теперь лежит на фоне муляжа кремлевских телефонов, и мерзко тявкает на противников Путинского режима за их, как ему кажется, неправильное поведение и антипутинизм.Михалковщина -- это типичный классический пример российкого псевдоинтеллигентного проститутничества и педерастничества так называемой лже-интеллигенции перед антинародной властью. К сожалению так было, и так будет всегда.Потому как эта шобла -- из России.

До самой последней фразы все шло гладко и верно. На последней фразе вы сели в лужу. РФ это не Россия. Официально, РФ это правопреемница СССР, то есть того бандитского чекистского квази-государства, которое устроило геноцид Русского народа, уничтожение Русской православной Церкви и полное разрушение Русского государства - России.

Мы русские, с нами Бог!

ИПХ

Михалков типичнейший представитель советской интеллигенции:чутко держать нос по ветру и при смене направления быстро перебежать к другой кормушке, попутно жидко обосрав хозяина предыдущего.Слушать этого морального урода-себя не уважать.


Он представитель НЕ интеллигенции, а совецкого АРХЕТИПА, который единственно возможен в совецкой парадигме.

Это ваш целевой продукт, Ваводенька.
Только вы, как обычный совок, пытаетесь ваше классово-родовое говно на других переложить. Нет, Ваводенька, он -- ваше породистое совковое говно.

Михалковщина -- это голимое мерзотное обличье

(Anonymous)
российской власти, во всех ее фигуральных проявлениях. Вырощенный в богатой советской криминально-богемный семейке, этот валютный выродок,пойдет на любые перлы и действия по вылизыванию гениталий ельцинско-путинской власти, при этом метко обсирая предыдущего пахана перед настоящим.

Михалковщина -- простутничество в России в самом откровенном не стесненном виде.
Более того, это олицетворение криминальной коррумпированной власти в России, власти криминального меньшинства, матерого, холенного, зажравшегося, педо-развратного.

Михалковщина -- позор отечественной культуры, одно из самых мерзких ее обличий.

Какая "культура", такая и михалковщина.

ИПХ

От михалкова воротит, если бы его кто то так же обличил, как он других, думаю выглядело бы не личше богохулова и сопчак.

Не ваша правда

(Anonymous)
Сударыня, Вы сейчас очень раздражительны, подозрительны, склонны осуждать и грубы. Никита Сергеевич по теме выступления излагает правильно. Может только театрально-жеманно без меры. Но кто не без греха?

облико морале играет тут не ему сих эпатажных молодоженов клеймить Богомолов не является трубадуром путина. и за это спасибо.

Edited at 2019-11-12 12:02 pm (UTC)

Пущай лучше про свои алмазные промыслы расскажет ентот праведник.

Моралистские пассажи михалковщины, пусть и внеше

(Anonymous)
правильные, но гнилые по сути, поскольку, всегда, всегда и всегда михалковщина, при всех режимах -- это продажничество и проститутничество перед властью.

Собчаковщина появилась при Ельцине, а при Путине развилась на полную катушку. Крестный проституцкой Собчачки - Путин, воспевается тем же Михалковым до небес, как безальтернативное Богом данное России существо ! Вот пусть и не вякает, когда это данное Богом существо порождает и оберегает Собчаковщину.

Не тебе, Михалков, моралью заниматься, поскольку ты сам, мерзотнейший и аморальный тип, полностью разложившийся буржуй с набитыми мешками и чемоданами америксоных зеленых. Ты никогда, как глава Союза кинематографистов, не поможешь должным образом бедному артисту- не полечиться как следует, ни похорониться как следует.

Поэтому, картаво-фальцетный гей, не вякай !

Гундяев за деньги любого повенчает

Какой крестный, такая и крестница.

(Anonymous)
Кто крестный Ксеньюшки? Володя. Больше вопросов нет.

  • 1