kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

Владыка Варсонофий настоящий пастырь!

В продолжение темы «Сие "торжество всей Русской Церкви, поскольку Вы ее олицетворяете"...»


"Владыка Варсонофий настоящий пастырь!

Не трогайте Владыку Варсонофия и нашего Отца, Святейшего Патриарха Кирилла. Это настоящие архипастыри, способные снизойти к слабостям человека. Вспоминаю, как мой Владыка заметил меня грешного и приблизил к себе. Благодаря ему познал настоящую любовь, любовь высшую мужскую. Прошёл искус и экзамен апостольской любви у нашего секретаря епархии, который потом ввёл меня ко Владыке. И теперь служим с моим любимым, с которым мы встретились благодаря попечению Владыки. Это то яркое, настоящее чувство, за которое мы благодарны Владыке Варсонофию, Владыке Мстиславу, Его Святейшеству. Если бы они, наши архипастыри, нас бы не было, или прятались бы мы в подполье. А так мы любим друг друга, не таясь".
отсюда


«Ну почему сразу пидорасами?

Откуда столько гомофобии, други мои? Это естественно и от начала христианства. Сегодня с моим любимым служили всенощное. Стоять рядом с возлюбленным на молитве, это настоящий Эрос, соединённый со Христом. Не удержался и на первом часе попробовал конфетку у любимого, полез ему под рясу. Такие чувства, когда в храме полумрак, чтение древних псалмов, и мистерия любви, той, которая идёт от апостолов. "Симоне Ионин, любиши ли мя? Ей, Господи!". Так и я люблю моего батюшку настоящей мужеской любовью, не фальшивой. А он меня. Так и служим вместе уже несколько счастливых лет. И не педерастия это, а древнее таинство, то сокровенное знание, которое от вас, натуралов, скрыто. Даже жалко вас. Ну а мы завтра литургию служим, и уже готовимся к Рождественским праздникам».
отсюда


"Громкими и величайшими событиями ознаменовался великий юбилей великого служения наивеличайшего отца всех народов патриарха Кирилла! Православный народ с воодушевлением мчится в стольный град Москву с букетами и транспарантами, дабы почтить своим присутствием столь знаменательное событие. И здесь, в известном всему миру интернет журнале имени Калаказо, раздаются многотысячные комментарии и восторженные вздохи людей, проникнувшихся этой датой. Люди чают , что через полсотни лет они также смогут вознести свои молитвы о здравствующем патриархе Кирилле, право правящем в нашей великой стране православной!
Ура, товарищи!
Ура( сорок раз), дорогие товарищи!!!!"
отсюда


"В монашестве мужи быть должны с апостольской любовью.

Женщины монахини, это совсем не то, это против природы. А вот монахи мужчины, объединённые апостольской любовью, когда старый монах эраст наставляет на путь юного и красивого послушника эфеба, вот это истинный пир плоти и духа. Я уже три года вместе с моим любимым батей. Оба служим недалеко от Тихвина. И пусть он семейный человек, но у нас то, настоящее апостольство, которое стоит испытать каждому. Помню после 9 июля в Тихвине отдыхали в отеле, приняв участие в длительной всенощной. Такой горячей и страстной ночи у меня не было давно. Даже захотелось петь стихиры, и я пел великий гимн "Тебе Бога хвалим", а после мы вместе пропели "Ныне отпущаеши". Это ли не настоящее единение двух во едино, также как в древний апостольский век? Мы и возлюбили друг друга, и попели гимны, а утром послужили. И мы просто счастливы, что обрели такое возвышенное единение".
отсюда
Tags: Варсонофий Судаков, Голубая луна, Мстислав Дячина, Последний патриарх, Тихвинская епархия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments