kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

Нужно доверять и быть послушным митрофорному протоиерею с 30-летним стажем...

Олег Скобля:

10 ноя 2019 в 1:18

"Продолжаю работу над новым альбомом. Экватор пройден и дело постепенно идёт к завершению. Это — причина отсутствия привычных постов на странице. Прошу молитв.
С уважением , искренне Ваш о. Олег".




Олег Скобля:

"Ян, поучать вам надо самого себя, а не митрофорного протоиерея с 30-летним стажем служения — и тогда проблем с главной частью тела не будет. Это - НЕ ТРОПАРЬ(!), а духовный стих т.е. КАНТ или ПСАЛЬМ написанный белым стихом в качестве эпитафии.
Написан он в начале 1996 г. вскоре после кончины Владыки Иоанна. Митрополит Владимир( Котляров) - на ту пору правящий архиерей нашей епархии, проявил к этому интерес и был удовлетворен моим объяснением, почему стих и висит до сих пор. У нынешнего Митрополита Варсонофия ( Судакова), за восемь лет его пребывания на Санкт-Петербургской кафедре , он так же не вызвал негативной реакции . Прекратите вводить людей в ЗАБЛУЖДЕНИЕ и заниматься банальным троллингом — Церковные каноны здесь не нарушены! Тем более там не надписано , что данное литературное произведение является ТРОПАРЁМ!
Надо просто внимательно смотреть и быть аккуратным в своих высказываниях, а не скоропалительно «стучать... по клавишам».

P.S.Извинений не жду".


Юлия Филимонова:

«Нужно доверять и быть послушным митрофорному протоиерею с 30-летним стажем служения, дорогому нашему отцу Олегу, и тогда все будет хорошо. Это не только мой личный опыт, но и очень многих людей, которые приезжают в Симеоновский храм не только из разных частей России, но и других стран. Что касается Яна, очень жаль, что некоторые люди позволяют себе "рубить с плеча" и быть такими небрежными в отношении чувств других людей. Скажу абсолютно искренне и честно, что даже было больно за отца Олега, потому что он вложил всю свою душу и в этот духовный стих, и в эту очень красивую песню. И спасибо дорогой Оксане за прекрасные слова о том, что Духовный отец - это дар Божий».

отсюда и
отсюда
Tags: Олег Скобля
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments