kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

Пред Филипповым постом...

Заговление по-кураевски...


"Потом из Чистого поехал в Данилов монастырь. Точнее - в гостиницу. Точнее - в ресторан. В отдельном зале был ужин в небольшой неклерикальной компании. Молодой официант всем своим видом давал понять гостю в рясе, что готов проследовать с ним в нумера. Ну, наверно, такие у него клиенты в архиерейском достоинстве. Я его ожиданий не оправдал. Но, надеюсь, чаевые ему оставили все равно хорошие..."
отсюда


P.S. При росте (без каблуков и платформ) 148 см. и весе 116 кг. протодиакон всея Руси:

diak_kuraev: "Такое может и со мной произойти".

"Победа мне противопоказана

Известный пианист и сын Никаса Сафронов – Лука Затравкин – летел из Казани в Москву.
29-летний наследник художника, страдающий из-за лишнего веса, застрял попой в унитазе лайнера Boeing 737-800 авиакомпании «Победа».
Артист решил сходить в туалет, а выбраться самостоятельно уже не смог и начал звать на помощь. Экипаж самолета немедленно поспешил спасти бедолагу-пианиста, однако вытащить мужчину, который весит под 200 килограммов, оказалось не так-то просто. Ко всему прочему в этот момент командир лайнера объявил о посадке и попросил всех пассажиров занять свои места и пристегнуть ремни.

В итоге Луку Затравкина охватила паника и он начал истошно орать, что не собирается умирать в туалете. К счастью, ничего плохого с сыном художника не случилось и его удалось-таки вызволить из ловушки..."
отсюда
Tags: Андрей Кураев
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →