kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Как жуткий бесконечный сон...



Галина Тюрютикова: «Позавчера была в Исаакии на экскурсии.. Честно говоря я тоже была слегка шокирована количеством торговых точек.. причём я приглядывалась и не очень понимала где-кто.. где государственные точки, а где церковные лавки, так как у всех примерно один набор.. потом поняла, что где есть и свечки, там церковные лавки.. форма одежды у продавца церковной лавки была не очень церковная.. Это мимикрия ?? Только в одной лавке прямо напротив того предела, где идут службы, продавец была конкретно в платке.. остальные как то вроде по светски выглядят, хотя сбоку надпись "церковная лавка" .... а сколько там сегодня реально государственных сувенирных и сколько "церковных лавок" ?? Пару лет назад по моему было в два раза меньше.. Там идёт "тихая торговая битва" за туристов ??»


Галина Семенова: "А в Лавре тоже не была, вот с кого налоги надо собирать, а не с бедного народа, совет федерации в первую очередь должен об этом думать и депутаты тоже, а то вдруг появилась у нас каста не прикасаемых".


Ирина Григорьева: "Галина, для меня до сих пор реальность, как жуткий бесконечный сон, в котором мне видится, как наш народ, одурманенный коварной путинской стратегией разрушения страны, всё ближе приближается к краю пропасти, где уготована многим смерть, а оставшимся - отчаяние и бессилие во мраке средневековья, жесточайшего крепостничества, - если он не проявит свою волю к борьбе за свою жизнь сегодня. Как же надо опуститься, чтобы даже не озаботиться о судьбе своих детей и внуков?!... Мне это не понятно, а Вам».
отсюда
Tags: Александро-Невская лавра, ВВП, Исаакиевский собор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments