kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Category:

Вы превратили нашу Воскресную Школу в балаган...

Из вечерней почты:

"С уважением и анонимно


Директор Воскресной школы города Минусинска Минусинской Епархии Галина Михайловна Сургутская умерла 17 ноября 2019 года. К великому сожалению наш Епископ Никанор, до сих пор не принес слова соболезнования родным и близким, преподавателям Воскресной Школы, даже на сайте Епархии не удосужились написать текст, где бы хоть говорилось о том светлом пути, который прожила Галина Михайловна. Она около 20 лет отдала нашей Воскресной Школе, заочно закончила учебный курс для мирян в Сергиевой Лавре в Сергиевом Посаде. Вообщем то, человек посвятил себя служению нашей Воскресной Школе города Минусинска и Минусинской Епархии, и не заметить уход такого человека в Вечность, это просто плевок в сторону преподавателей и всей Воскресной Школы Минусинска. Да, да , Владыко Никанор, и этот плевок сделали Вы.

Патриарх Кирилл, когда образовывал новые Епархии надеялся, что Епископы будут ближе к пастве, людям. Но вы продемонстрировали обратное. Вам, Владыко Никанор, за все это время нашлось дело до всего: побывать на Юбилее Владыки Антония в Орле, поздравить Патриарха Кирилла с Юбилеем, зайти в гости к какой то даме с Государственной Думы, но не нашлось дела до простого человека, который про трудился в Воскресной Школе очень долгие годы.

Мы Минусинцы, Владыко, и знаем в городе каждого, такого человека, как Галина Михайловна еще придется поискать, но сердце наше и душа наша более уже не будут так легко доверять Вам, Владыко Никанор. Вы превратили нашу Воскресную Школу в балаган, пустили туда своих бухгалтеров, а дети из-за занятых кабинетов, чуть ли не должны заниматься на улицы. Уберите своих бухгалтеров из Воскресной школы, дайте детям заниматься нормально, цените нас, прихожан храма и Воскресной Школы, будьте добрым пастырем, а не волком в шкуре овцы".


P.S. Ваши письма, обращения, жалобы присылайте дедульке на kalakazospb@gmail.com
Tags: Минусинская епархия, Никанор Анфилатов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments