kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

Пожелал помощи Божией в дальнейших трудах и призвал побеждать и дальше...

Московская духовная академия:


"В воскресенье после Божественной литургии епископ Звенигородский Питирим встретился с чемпионами футбольного турнира МДА.

В кабинете епископ Питирим вручил представителям сборной магистратуры памятные книги для духовного назидания. Обращаясь к студентам, ректор поздравил их с победой, пожелал помощи Божией в дальнейших трудах и призвал побеждать и дальше".


отсюда


Московская духовная академия:

вчера в 20:23

"29 ноября в одном из лучших концертных залов Европы — знаменитом амстердамском «Concertgebouw» состоялся концерт, на котором в исполнении оркестра Северо-западной немецкой филармонии, Японского концертного Верди-хора и Ораториального хора г. Амстердама прозвучал один из бессмертных шедевров Джузеппе Верди – Messa da Requiem. Управлял оркестром и сводным хором известный армянский дирижер Ваган Мартиросян. Высокий исполнительский уровень артистов, безупречная интерпретация этого масштабного произведения великого итальянца заставили взыскательную двухтысячную публику аплодировать стоя.

В числе интернационального состава солистов партию сопрано исполнила лауреат международных конкурсов, преподаватель вокала регентского факультета Московской духовной академии Екатерина Гайданская, техническое и художественное совершенство которой было особенно отмечено критиками.

Преподаватели и студенты факультета поздравляют Екатерину Валерьевну с успешным выступлением и желают ей дальнейших успехов в творческой и педагогической деятельности".
отсюда
Tags: МДА, Питирим Творогов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment