kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

Среди моих знакомых, кто у него побыл, в жизни полный разлом...

В продолжение темы "Великому и ужасному Старцу Власию – 85!"


"Как же все происходит когда приходишь к Власию. Сначала он тебя принимает читает стихи гладит по головке удивляет своей прозорливостью и человек садится на крючок. Он начинает к нему ездить постоянно и через приема 4-5 старец начинает человека вести в погибель в глубокую пропасть. За это время человек который у него побыл с самого начала несколько раз рассказывает своим знакомым какой старец святой тем самым привлекая своих знакомых. Вот как этот колдун действует. Среди моих знакомых кто у него побыл в жизни полный разлом.Колдуну надо кормить своих бесов иначе они его разорвут. Так что этот мудак будет принимать людей и ломать им жизни до конца своей у него нет выбора.Жаль что я не могу попросить извинения у тех людей которые мне говорили про старца что и я Вам доношу потому что я им не верил и готов за ихние слова был им по голове настучать. Но Херувимская песнь показала мне все и я понимаю что некоторые люди после выложенного мною отвернутся от меня но знаете я больше спасу чем потеряю.Не хочу что бы люди утопали из за этой мрази в бедах. Храни Вас всех Господь".
отсюда


"сказано великолепно и правдиво. Старец - голубой, постоянно принимает исповеди у голубых монахов и, естественно, прощает им весь гей-трах, до следующей исповеди, и снова прощает... и так до бесконечности. Бывший наместник монастыря, ныне курортно-белокурихинский пипископ Серафим---тетя Фима----давнишний гей со стажем ! Бывшая пьянь, тетя Фима полезла наверхь, как клещ на березу. При нем, гейство расцвело в монастыре бурным цветом с любыми запахами. Особливо, выделялся многостаночница и элитная певунья на эстрадах страны, иеромонах Фотий, или иеромонашка Фотиния, как ее кличут завистливые гей-монахи и не гей монахи. Имея действительный талант музыканта, эта девушка с толстой попкой и длинными волосами, почти как Кончита Вурст. Разбогатела на подачки гей-спонсоров, которые пользовали ее как Кончиту,и пользуют до сих пор. Денежки все любят в РПЦ, и поэтому послали иеромонашку Фотинию с бородкой и ласковыми глазками голосить в подрясничке по усей сране и таскать мешки с деньгами в монастырь, митрополиту, наместнику. в Патриархию, Старцу Власьюшке. Нынешний наместник старец Пафнутий, 77 лет, видеть не может эту иеромонашку Фотинию, так и сказал об этом публично на встрече с патриархом Кириллом в 2016 году в Москве. Но святейший сказанул на Пафнутия - цыц- пусть Фотиния-Кончита голосит как голосила, ради прибыли--деньги-товар-деньги. Формула Маркса".
отсюда


"Власьюшка действительно хитер, опытен, пообтерт жизнью.Бывшой врач-психиатр, наблатыкался видами псих-буйства и психозов у несчастных, и применил формулу Кашпировского, который тоже врач-психиатр, для общения с православными несчастными--формулу -- кажись простачком и дураком, но опытным !!! перенял опыты многих старцев всея Руси типа Наума, который очень любил выслушивать порно-рассказы своих чадушек о буйстве половой жизни -- кто, куда и как пихал !!!Старцы были дрочливые... после таких откровений многостаночниц. Вот и Власий может стоячую письку волосатого красавца -осетина помазать елееем от ВИЧа и сифилиса, коих много в Осетии, Москве и на Кавказе, может и женскую пилоточку помазать елеем типа артистки и пьяни Андрейченко-мандрейченко, ну и так далее. Все хорошо в нашей матери-уцеркви!"
отсюда


"Стоя на службе в Пафнутьев Боровском монастыре я спросил у Бога почему так в моей жизни стало после прихода к старцу Власию. Вся жизнь в слезах и бедах. И когда была Херувимская песня вышел старец с чашей и я увидел две оболочки одна яркая а другая возле него вся чертями забита я опустил голову думал мало ли показалось а когда поднял картина была такая же.Сказать что я оху...л с этого всего слабо сказано.После этого он меня отказался принимать а проходил я через килейника Ну я взял занял как все очередь захожу в помещение где сидят люди и жду своей очередь и опять начинается такая же хернь сначала свет обнимает потом все пропадает и темень идёт. Захожу к нему в келью сидит чудо старец с рогами и с злостью мне говорит уезжай отсюда подальше чтоб я тебя здесь не видел. Вот Вам ответ почему у людей ломаются жизни. Чтоб этот колдун а аду сгнил. Люди берите своих детей матерей и бегите оттуда. И когда к нему народ перестанет ходить его же нечестью самого и разорвет потому что она питается несчастьями людей. Спаси Вам Господи братья и сестры".
отсюда
Tags: Власий Перегонцев, монасье воинство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →