kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

Ваше Святейшество, услышьте наши рыдания...

Из утренней почты – письмо из Твери:


"После многих критических замечаний о бездействии Тверского митрополита и, в частности, 14 месячного не посещения Бологовского благочиния, вчера м.Савва с присными, совершил полудневной, скорострельный визит в этот забытый им край.

https://www.tvereparhia.ru/life-root/news/eparkhiya/vizit-v-bologovskoe-blagochinie-/

Примечательно, что несмотря на короткий декабрьский световой день, м.Савва смог выделить бологовцам, только остаток своего рабочего дня, после личного непонятного присутствия на награждении у местного губернатора https://www.region.tver.ru/novosti/?ELEMENT_ID=122312 Ведь, ни награждающим, ни награждённым, ни духовным спикером на сем торжественном мероприятии м.Савва не являлся. А расстояние от Бологое до Твери составляет, примерно, 170 км. Почему бы не перенести сей дальний визит на другой менее загруженный день?

Приехав в Бологое уже после обеда и совершив положенную трапезу, Его Высокопреосвященство молниеносно обозрело лишь четвертую часть храмов и руин от всего благочиннического округа и не почтило визитом Храм-именинник, который, в старые добрые времена всегда имел в этот день молитвенное уважение от архиерея. https://www.tvereparhia.ru/temples/khramy/bologovskiy-okrug/tserkov-v-chest-sv-apostola-andreya-pervozvannogo-v-ozernom-bologovskiy-rayon/

Многие пенсионерки, никогда в жизни не видевшие воочию своего архиерея, надеялись на чудо его явления. Но, увы и ах!

P.S. Ваше Святейшество, услышьте наши рыдания, заберите от нас этого митрополита-ленивца и дайте нам самого обычного, но верующего и любящего".


P.S. Ваши письма, обращения, жалобы присылайте дедульке на kalakazospb@gmail.com
Tags: Савва Михеев, Тверская митрополия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →