?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Отметить Next Entry
Митрополит Варсонофий в Горненском...
СУПчика хочится
kalakazo
"В канун Недели 26-й по Пятидесятнице, 14 декабря, митрополит Санкт-Петербургский и Ладожский Варсонофий совершил Всенощное бдение в соборе Всех святых, в земле Российской просиявших, Горненского монастыря.

Фото: иерей Павел Ермошкин



















Его Высокопреосвященству сослужили клирики обители и паломники в священном сане.

За богослужением пел хор сестер обители.

С 1920-го обитель перешла в подчинение РПЦЗ. После образования государства Израиль в 1948 году монастырь был передан советскому правительству и перешел под юрисдикцию Московского Патриархата. С середины 1950-х он стал пополняться насельницами из СССР. Сейчас их 60, настоятельница с 1992 года - игумения Георгия (Щукина)"
отсюда


  • 1
Чего вы привязались к деду. Молодец, ловко конвертировал дремучесть и веру в чудеса с звонкую монету. Теперь вот делает чего хотет за счет дурачков. Несите еще денюжки попам! Они знают как их потратить.

Гномик путешествует по планете

100 сестер там, а не 60.

а я вот одного не пойму...

(Anonymous)
что тут постоянно постят Варсонофия, он что, проплачивает рекламу на дедульке? Ну поехал на Святую землю и дальше что? Зачем нам протокол его мероприятий? еще постоянные фото из соборов спб, кому тут это нужно??? Давайте тогда из всех епархий и храмов фото выкладывать, со всех служб, будет новый мосепарх, или росепарх...

Житуха Варсонофия, соборы СПб это все звенья некой цепи.

Паломный чес бабы Вари

(Anonymous)
Тепло и
кругом халява.

  • 1