kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

Путин построил города, всех обеспечил, и все равно народ недоволен...

"81-летний священнослужитель Русской православной церкви, архимандрит Амвросий (в миру — Александр Юрасов) заявил, что президент РФ Владимир Путин нуждается в особой духовной помощи, поскольку против него восстали силы ада. По мнению духовного лица, враги хотят покончить с нашей страной и ее лидером, потому что Россия — православное государство. Архимандрит Амвросий считает, что если бы сейчас Иисус Христос воскрес и стал президентом, то также столкнулся бы с потоком критики.

«Сейчас в особой помощи нуждается президент Владимир Путин, потому что силы ада восстали против Церкви, России и нашего президента. Поскольку Россия православная, у них цель одна — оскорбить, обидеть и оклеветать. Надо каждый день и утром и вечером молиться и поминать Владимира, чтобы Господь укрепил его. Скажу так. Христос воскрес. Если бы сейчас Он явился на землю и стал президентом — его раскритиковали бы, не приняли и были бы недовольны. Люди думают только о плоти, деньгах, а о духовности не думают совсем», — посетовал архимандрит в эфире радиостанции «Радонеж».

По словам представителя РПЦ, даже если бы в РФ было «множество яств и деликатесов», то все равно люди были бы недовольны. Причина этого заключается в отсутствии духовности. «Путин построил города, всех обеспечил, и все равно народ недоволен. Много ли человеку надо? Поел, попил водички, поспал — слава Богу. Об этом надо задумываться», — отметил архимандрит. В заключение он призвал россиян молиться, поскольку именно молитва творит чудеса.

«Цель диавола — уничтожить Церковь и всех верующих, начиная с главы, а когда мы будем молиться, то Бог защитит нас и Его благодать будет нас хранить. Диавол уже много тысяч лет ведет борьбу с Богом, а поле сражения — сердца людей», — заключил архимандрит Амвросий".
отсюда
Tags: Амвросий Юрасов, ВВП
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →