kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Category:

Рutinososia abdominalis profunfo praecox...

В продолжение темы "Церковная Золотянка..."


«путинососия, 4 формы болезни, как лечить (1)

Ещё очень тяжёлая болезнь - Путинососия, или по латыни - putinososia abdominalis profunfo praecox.
Это тяжёлое заболевание весьма сомнительно в прогнозе излечения. Болезнь поразившая огромное количество жителей российской федерации, и даже за её пределами граждан других государств в других странах, например, Таджикистана, или Чечни, что уже говорит о пандемическом характере болезни, до сих пор оказывается почти неизлечимой. Случаи выздоровления крайне редки. А немногие выздоровевшие впоследствии часто погибают от ранее латентной инфлюенции вызванной воздействием присоединившихся патогенных факторов, называемых в просторечьи "путиноидами". Как пример: выздоровевших от основного заболевания выживают с работы, лишают средств к существованию, заключают в тюрьмы, и, наконец, умерщвляют те самые патогенные факторы присоединившихся ранее спящих в организме больного внешне безобидных или почти- бездействующих вирусов во время болезни.
Вирулентность "путиноидов" чрезвычайно высока, но болеющей путинососией часто не догадывается об их наличии, ибо их латентное проявление в течение болезни не вызывает у больного никаких жалоб. Однако основная опасность для выздоровевшего от путинососии, но его ослабленного иммунитета заключается именно в них.
Это становится возможно в том случае, когда организм исчерпал все свои силы использованные на борьбу с основным заболеванием, а лекарства направленные на излечение от него не предусматривают воздействия на присоединившиеся патогенные факторы, приводящие выздоровевшего от основного заболевания к гибели.
Путинососия имеет три степени. Терминальная, тяжёлая, средняя, и лёгкая. Болеющие терминальной стадией болезни полностью неадекватны вплоть до самой обычной своей физической смерти, почти всегда естественной по природным показателям. Однако есть и исключения. Это вопрос стоит изучать, т.к. он поможет глубже изучить патогенные факторы, так и их действительный характер воздействия. (Нет ли тут связи с более ранним, диагностировавшегося на ранних порах изучения путинососиии - другого, дифференцированного заболевания - кремлеблядия, нечто сродни педерастии, когда больной погибает от СПИДа, а затем сразу же от любой присоединившей ранее безвредной для больного кремлеблядией инфекции, - от чего, например, погиб А.М. Горький и многие другие ему подобные болящие кремлеблядией? Вопрос остаётся открытым.)
В первую очередь, для такого "путинососа" характерны высказывания: "Санкции Запада полезны", "рубль укрепляется", "инфляция уменьшается", "зарплаты увеличиваются", "смертность в прошлом году уменьшилась"... При общем тяжёлом характере болезни подобная фантастичность мышления производит тяжёлое впечатление».

«Больной терминальной фазой путинососии, абсолютно невосприимчив к любым известным видам лечения, и является активным источником заражения, и распространения болезни. Эта форма болезни является неизлечимой, и имеет постоянство её проявления без стадий ремиссий, и кратковременных улучшений.
Тяжёлая форма болезни, как и предыдущая терминальная так же весьма агрессивна к внешней среде, проявляя свою патогенную активность, но в её характере болезни иногда проявляется незначительные отличия, так, например, больной тяжёлой формой путинососии пытается найти какие то обоснования для его заболевания в глазах окружающих, хочет ассоциировать свою симптоматику со свойствами реального. В этом случае возможны способы воздействия на болезнь в виде симптоматического лечения: убеждения, вызова на диалог, тем более что больной часто стремится к этому. Но надо знать, что в случае длительного и безконтрольного применения одного и того же вида симптоматического лечения возможно ухудшение состояния больного с возгоранием пердака, высеров и значительной агрессии как рефлексии на неосторожное лечение. При этом надо помнить, что все формы путинососии резистентны к устоявшимся методам лечения, и крайне быстро приспосабливаются к новым.
Средняя, или простейшая вульгарная форма, более точно название - vulgaris putinososia abdominalis profunfo praecox является самой часто распространённой и прогноз её более утешительный. Быть может, мы не всегда можем видеть в лучшем случае полное выздоровление, но эта форма, как правило, не прогрессирует до терминальной формы, поскольку вызвана ослабленным возбудителем путинососии. Больной в средней форме способен к диалогу, но наряду с осознанием реалистичности окружающего не может признать наличия у него заболевания. Кстати, это характерно почти для всех видов путинососии. При этом, надо теоретически предполагать, что резкое излечение от болезни у такого организма (если это вообще возможно) может привести к гибели, на вроде того как резкий отказ от спиртного у хронического алкоголика приводит того к "белой горячке", а наркомана к "ломке". В этой форме болезни хорошо помогает как основное так и симптоматическое лечение. И оно может привести к переходу в более лёгкую форму заболевания путинососией.
Именно для этой формы болезни характерны описанные в истории заболевания случаи излечения. Иногда излечение возникает и без целенаправленного постороннего воздействия на организм, как бы, случайно, но под воздействием увиденного лично болящим и им осознанного. Но такие редчайшие случаи "самоизлечения" в этом смысле сомнительны. Нет научного подтверждения вызвано ли излечение объективным или субъективным фактором.
Лёгкая форма нередко является стёртой, симптоматика необязательная, и проявление её непостоянно для всего периода болезни, проявляется как бы "от случаю к случаю". Патогенная активность болезни и её вирулентность незначительны в принципе, хотя требуют более серьёзного научного исследования. Однако, надо знать, при кажущейся безобидности болящий лёгкой формой путинососии является переносчиком заболевания, даже её в латентной фазе. И что, самое важное, не следует забывать о резистентности возбудителя, и реактивности источника заболевания при его неумелом лечении. Ещё одна опасность лёгкой формы путинососии в том, что она часто очень незаметна, а легко встраивается в обычную жизнь социума, прогрессируя, и скрытно вызывая перерождение адекватной его части, на вроде того, как пиво гораздо "лучше" в отличие от крепких спиртных напитков приводит к алкоголизму, вследствие своего незаметного слабого характера воздействия, и привыкаемости организма к нему. Поэтому, как это ни кажется странным, прогноз излечения от путинососии всё же лучше в её средней форме».

«Характерной симптоматикой путинососии или современной кремлеблядии являются такие фразы как: "Крым наш", "всех в ядерный пепел", "можем повторить", "иностранные агенты", "не забудем не простим", "наша победа", "гейропа", "продался за печеньки госдепу США", "Путин наше всё", "Путин везде", "Путин всех переиграл", "у России нет границ", и т.п. Истеричность, агрессивность, жестокость, болезненное фантазирование, анозогнозия, маниакальность, и фантастичность мышления, часты переживания несуществующих событий, фактов, больные одеваются в "патриотическую" одежду после чего группируются и манифестируют своё внутреннее состояние на окружающих, часто проецируют свои личные подавляемые особенности на посторонних, - "за счёт их", что укладывается в общую схему болезни.
Нередки выступления путинососов на государственном, международном уровне, с использованием нецензурных, развязных выражений не адекватных для среды применения. Симуляция и квируляция, при этом, остаётся присущей этому расстройству, во всех её формах.
Развитие гипофиза больного путинососией приобретает характер сакрального. Известное научное утверждение - "усилить гипофиз" разновидность определения симптоматики больного путинососией, поскольку он действительно усиливает нечто в мозгу что не является собственно "им".
В анамнезе заболевания неоднократно высказывалась предположение о генетической природе возникновения болезни. Кремлеблядия, ранее определённая для исследования и уже хорошо изученная, конечно, во многом оправдывает такое научное предположение, поскольку не только схожесть симптоматики видится здесь приемлемой для обоснования данной теории, но и само происхождение известных путинососов, а так же их специфический характер жизни вызывает одобрение многих исследователей апофеоза путинососии.
В качестве основного лечения хорошо помогает отвлечение от кремлёвской кормушки (во всех случаях) путинососа, так же и патогенного фактора - путиноида. Но в терминальной фазе это невозможно, даже часто и в тяжёлой. Как уже отмечалось ранее, болезнь рецидивирует, а возбудитель его резистентен, поэтому леченный болящий начинает тут же искать способы припасть снова к "кормушке". И находит. Это приводит к неутешительному результату. Гораздо более лучшие результаты имеются применяемыми в средней и лёгкой форме. "Кормушка" ("кремлёвская", "наша родина", общак, кагал, "денег у нас много", "ты в нашей команде") здесь редко имеется как идеафикс, и часто пропадает в связи с личной выгодой: "мелкобуржуазной", "западных агентов", "либерастов", "черносотенцев" и т.д. - не имеющей статуса идеафикс, сверхценной идеи, и "нашевсё".
(продолжение следует...)»
отсюда
Tags: ВВП
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments