kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Category:

Архипастырь без паствы...

Из дневной почты:

«Апофеоз не любви тверской паствы к своему митрополиту.


Вчера вечером состоялось всенощное бдение в канун дня именин Тверского митрополита Саввы.

https://www.tvereparhia.ru/life-root/news/eparkhiya/podvig-prepodobnogo-savvy/

Как, откровенно, следует из материалов фотофиксации указанного богослужения, количество гражданских, пришедших по зову сердца поздравить высокого церковного сановника, оказалось во многие разы меньше духовных, монашествующих и труждающихся (поющих), хотя время было вечернее, не рабочее.











Очевидный вопрос. А почему так? Ведь, ещё меньше месяца назад пришедших на первую встречу с м.Саввой было больше, чем могло вместить помещение.

https://www.tvereparhia.ru/life-root/news/obshchestvo/v-gostyakh-u-mitropolita-savvy/

Подсказка для вопрошающих. Просто, на встречу с митрополитом, подневольным тверским духовенством, была согнана заказная массовка из прихожан, с заранее распределёнными вопросами. А вот вчера нет. Только, по зову сердца.

Так что же делать, нам тверским и убогим? Сколько лет ещё мучиться с 39 летним, нелюбимым женихом Тверской кафедры? – Очевидный ответ, - Молиться надо, например, так: «Богородица и Владимир Михайлович Гундяев Савву прогоните!»

А куда его ещё дальше гнать? Ответ, - В королевство королевских пингвинов или страну диких обезьян. А диких потому, что с самоодомашнившимися приматами (людьми) https://ru.wikipedia.org/wiki/Приматы у м.Саввы как-то не заладилось. А вот с дикими, может ещё что-то и получится, особенно, если отмиссионерить их практиками скотоложества».


P.S. Ваши письма, обращения, жалобы присылайте дедульке на kalakazospb@gmail.com
Tags: Савва Михеев, Тверская митрополия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments