kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

Красиво жить не воспретишь...

"На испанском курорте Аликанте в доме 25 по улице Repetidor города Альтея, в ЖК Mare Nostrum II, журналисты нашли двухэтажный пентхаус главы отдела внешних связей РПЦ митрополита Илариона (Григория Алфеева). Стоимость квартиры площадью более 235 квадратных метров составляла на момент покупки 950 тысяч евро.

Квартиру митрополит приобрел в 2011 году. Деньги на нее он мог скопить с помощью гонораров за фильмы, книги и музыкальные произведения, подсчитали авторы . Соседи по жилому комплексу считают, что митрополиту недвижимость подарили, так как за коммунальные услуги он не платит. Митрополит Иларион задолжал 20 тысяч евро.

В 2004 году рядом с ЖК Mare Nostrum II испанский бизнесмен российского происхождения Михаил Боцко построил храм Святого Архангела Михаила. Квартиры в ЖК Боцко продал с обременением в виде непогашенной ипотеки. Покупатели о ней узнали уже после сделки. За восемь лет у митрополита накопился ипотечный долг в 440 тысяч евро.

От мошенника пострадали и другие известные люди: режиссер и телеведущий Юлий Гусман, продюсер Тимур Вайнштейн, украинский бизнесмен Юрий Аптекарь, бывший премьер Азербайджана Новруз Мамедов".
отсюда
Tags: Иларион Алфеев
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments