kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

2019 год – год стабилизации в государстве?

Ректор Уральского института бизнеса имени И.А.Ильина, доктор экономических наук, профессор протоиерей Александр Миняйло на РНЛ:

"2019 год – год стабилизации в государстве. Однако ситуацию подорвало проведение пенсионной реформы.

Что ожидать в будущем году? Президент сказал, что идеологией государства может быть только патриотизм. Но патриотизм бывает разный: у бедняка – один, у олигарха – другой. Какой должна быть идеология России? Без Бога – не до порога! Нужно возводить общество духовно-нравственной цивилизации. Что это такое? Бесплатное высшее образование, монополия государства на природные ресурсы, смена финансовой системы, основанной на грехе. Давать деньги под процент – великий грех! Поэтому наша финансовая система нежизнеспособная.

Мы являемся свидетелями последних лет периода капитализма. И какое мы строим общество? Президент пока не ответил на этот вопрос. А, повторю, патриотизм в капиталистическом обществе может быть разным. Патриотизм – не идеология. В Эстонии ущемляют наших журналистов, а мы ничего не можем сделать! Разорвать экономические связи с Эстонией!

Меня удивляет, что мы будем поставлять газ на Украину со скидкой 25%. А зачем? Какой в этом смысл? Ответьте! Люди на майдане прыгали-прыгали, а мы будем заключать с ними договоры? Зачем иметь дело с бандеровским режимом, выступающим против России?"
отсюда
Tags: Александр Миняйло
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments