kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

Лед тронулся?

В продолжение темы "И вот такой итог четвертьвекового настоятельства?"
и "За разрушенный Павловский собор ответственность несёт лично господин Феер..."

Гатчинская епархия Русской Православной Церкви:


22 дек 2019 в 23:41

"В Гатчине прошло совещание по реставрации Павловского кафедрального собора

19 декабря в Гатчинском епархиальном управлении прошло рабочее совещание по вопросу реставрации Павловского кафедрального собора. Возглавил совещание Преосвященнейший епископ Гатчинский и Лужский Митрофан.

В совещании приняли участие настоятель собора протоиерей Владимир Феер, секретарь епархиального управления протоиерей Владимир Глазунов и руководитель архитектурно-строительного отдела епархии Николай Безуглов. Настоятель ознакомил архиерея с ходом выполнения проектно-изыскательских работ и результатами обследования конструкций здания"
отсюда


P.S. "Гатчинский кафедральный собор превращен в сарай. Феер все успевает, и домик с бассейном в Вырице построить, и на Ленд Ровер денюжку собрать, и двадцать раз в год в отпуск на Мальдивы съездить, а на собор у него денег нет. Все гребет под себя, думает жить вечно".

"На Пасху с потолка собора упал кусок лепнины размером в два кирпича, чудом никто не пострадал. А вообще действительно собор находиться в крайнем запущении, что внутри что снаружи".

"Золотые для церкви девяностые и нулевые годы ушли, что в это время делал господин Феер непонятно, но аварийное состояние собора полностью на его совести. В свое время руководством РПЦ была сделана колоссальная кадровая ошибка. Недалёкие умом с посредственным образованием выходцы из Западной Украины и Молдавии преспособленцы типа братьев Фееров были назначены на "хлебные" места по всей территории бывшего СССР. Результат их дейтельности очевиден.А ведь Гатчина является культурной столицей Ленинградской области, что там делает Молдавский протоиерей с фамилией Феер? Неужели закрытие пришедшего в аварийное состояние КАФЕДРАЛЬНОГО собора останется незамеченным церковной властью?"
отсюда
Tags: Владимир Феер, Павловский собор Гатчина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments