kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Category:

В епархии армавирской все очень печально, но это общеизвестно...

В продолжение темы "Сиротский край..."


"Уважаемый дедулька! Напишите пожалуйста какую- нибудь новость про владыку Игнатия Бузина, народ кубани просит. Так как говорить в лицо ему горькую правду бесполезно, никого кроме себя не слышит, а тут многострадальный народ сможет излить душу, да и истину пролить на тот кошмар, который на кубанской земле происходит".
отсюда


"В епархии армавирской все очень печально, но это общеизвестно".


"Не дай Бог оказаться в епархии владыки Игнатия, нужно молиться всем за отцов этой епархии".


"А Игнашка-Машка фрукт еще тот. Знаем его. Очень гнилой человек. Сочувствую духовенству и пастве Армавирской епархии".


"Все бегут потому что Игнатий очень жадный, за рубль удавится. Но сам из себя ничего не представляет, понты и только, на которые перестали вестись. Все поняли кто такой он".


"Уважения нужно заслужить! Нельзя заставить уважать, почитать, поклоняться и любить себя. Владыке нужно понять, что из под палки этого не достич. Что нужно быть порядочным человеком, каковым Игнатий не является".


"Просьба поступила перевести Игнатия в Питер. Но что он там будет делать?! Интеллектом и харизмой он не вытянет. Изображать молитвенника тоже уже не прокатывает, всем понятно что играет он, будто в театре. Типа хороший, добрый и верующий".
отсюда


"это дно без дна

У Игнатия Бузина нет совести и стыда тем более нет. Зачем ему такое? Он же волк самый настоящий. Окружил себя подлецами и жополизами и живёт себе в кайф. Дима Левчук Андрюша Солоп иеромонах Матфей и такие же уже язык стёрли. Выкачивает деньги, развлекается интригами. Кушает попов на досуге. Семейных в основном. Над семейными видно издеваться интереснее. Детей терпеть не может хоть и фоткается с ними. Вот юношей он любит. Когда видит не может скрыть свой вострог. Закоренелый содомит. Все всё знают. Бузин врёт как дышит. А вообще он может быть и душкой когда надо. Когда вопрос о деньгах. А так зло во плоти. Но такое зло - зло без мозгов. Быдло оно и есть быдло".
отсюда
Tags: Армавирская епархия, Игнатий Бузин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments