kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

Отцы и прихожане должны радоваться этому...

В продолжение темы "Доигрался..."


Jan Petrov: "Тут мало,что можно добавить. Реально с женой какие то чудеса. Была и нэма- пропала. Если бы она нашла себе мужика...родственники бы знали. Во вторых только мать кукушку, алкоголичка может бросить своего ребенка. Жена Пармена такой не была, очень любила сына. Как может оставить ребенка на произвол судьбы мать? Кто говорит о святости Пантелеймона, как архиерей может держать в благочинных человека у которого пропала жена, у которого есть любовницы? Что за фантазии ,что Пармена кто то любил? Не было таких. Действительно пармен ничего в храме не делал. Только набивал карманы. То, что Пармен не гей в отличие от Меркурия правда. Отцы и прихожани должны радоваться этому. Как то в Ростов приехал епископ Пантелеймон Кутовой. Так отцы в Соборе лица перекосили, как это они будут с геем служить? Целовать его грязные,порочные руки... В итоге служили и целовали. Правда чуть не спиртом полоскали рты после целования его рук. Все были такие принципиальные. Как приехал Меркурий со своим петушатником все заткнулись. И руки у Меркурия не грязные и его мужья никому не мешают... Весь принцип пропал".

отсюда
Tags: Голубая луна, Меркурий Иванов, Пантелеимон Кутовой, Парме́н Щипелев
Subscribe

  • Мы все, через одного, «крутые!»...

    И снова степановская РНЛ: "Каждый третий – Стенька Разин, каждый пятый – Пугачёв!" Сергей Вячеславович Серюбин, православный режиссёр, публицист,…

  • С царем в голове?

    Анатолий Степанов на РНЛ: "Идеология Третьего Рима ...в Валдайской речи Президент России практически сформулировал идеологию «Третьего Рима»,…

  • Не пора ли гайки докрутить?

    Степановская РНЛ, а точнее сам Степанов через своего подставного "писателя": "Не будем ждать создания прививки от глупости Почему мои…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments