kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Гениальный план Владимира Сорокина...

В продолжение темы Сказ о протопопе Георгии Митрофанове...


"Акция Августина

Рассказанный Августином гениальный план Владимира Сорокина работает - Митрофанов не сможет находиться с Августином в одном помещении, не то что сослужить. В принципе, он и так не ходил туда, куда Августин ходит. Но вот бывают же официальные моменты... Про то, что изгнал кочетковцев из своего храма, сам же Митрофанов и слил Кураеву - "даже не позвонил" ему Кочетков, за это и поплатился местом для молитвы кочетковцев в Спб. Участия Митрофанова в многочисленных конференциях и круглых столах кочетковцев теперь не будет, а ведь Митрофанов - звезда, потеря такого спикера больно ударит по СФИ и братствам в Спб. Но они что-то такое чувствовали и уже пригласили на этот учебный год другого власовца - Александрова! Который, кстати, уже несколько лет как в ссоре с Митрофановым. Причина их расхождения неизвестна широкой общественности, но известно, что до развода они были не разлей вода.
Но все же потерять Митрофанова для кочетковцев - это удар из ударов! Как же они решились так его обидеть? Трудно им было что ли вывесить "осуждение" акции Августина? Подумаешь, Августин! А тут - Митрофанов, которого они столько времени окучивали! Авторитет Митрофанова открыл им многие двери! Которые, кстати, теперь могут и захлопнуться перед ними! Каковы потери!!!!!!! Ради чего? Ради кого?
А всё то же и всё тот же - Владимир отец наш Сорокин, с которым кочетковцы в Спб теснейшим образом связаны. Не с Митрофановым, как неверно написал мало знающий Кураев, а с Сорокиным-старшим многие годы кочетковские братства в Петербурге реализуют свои проекты по новомученикам и репрессиям. Именно Владимир Сорокин многие многие годы курирует эту деятельность на Северо-Западе, и прекрасно известно, что без его одобрения в этой сфере здесь делать ничего будет нельзя. Выбирая между Митрофановым и Августином кочетковцы выбрали Сорокина."
отсюда
Tags: Августин Никитин, Владимир Сорокин, Георгий Кочетков, Георгий Митрофанов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments